jamu T-SEL UNLIMITED, anti miskin bandwidth,koneksi ngadat, dan tentu TOLAK MISKIN (165rb only)

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by digitnol, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. digitnol

    digitnol New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Welcome to DIGITNOL thread:welcome:http://forum.djawir.com/images/smilies/focus.gif

    Hany Andryanto menawarkan JAMU TOLAK MISKIN

    PRODUK yang ditawarkan:jamu tolak miskin TELKOMSEL UNLIMITED

    [​IMG]

    Mengatasi penyakit koneksi data seperti:
    - Penyakit Males Download
    - Penyakit Darah tinggi koneksi keputus-putus
    - Penyakit Mahal, sekarang aja makin lama makin muyah
    - Tentunya manjur buat Tolak miskin, miskin bandwidth, miskin Rupiah (buat e-commerce, browsing 24 jam nonstop, download berkepanjangan)
    - Cocok untuk meningkatkan gairah dan stamina para Blogger, Chatter, Mobiler apa lagi ya, ada yang mo nambahin??!

    ORDER KARTU BC 2...Barang Ready tanggal 10 Bulan ini,
    PROMO TELKOMSEL PERDANA 256 Kbps 165rb dengan Bulanan 165rb/bulan (fix PPN)
    PROMO TELKOMSEL PERDANA 512 Kbps 290rb dengan Bulanan 290rb/bulan (fix PPN)
    --- Ongkos kirim ditanggung pemesan, dan tarif menurut kurir yang ditunjuk (JNE/TIKI)
    Iuran perbulan mulai tanggal 10 Juli 2009 atau per tanggal 10 tiap bulan

    Beberapa Kelebihan :
    (lil bit different with TELKOMSEL FLASH (krn tanpa survei, tanpa quota, tanpa ribet,....maju terus pantang munduuur)

    [​IMG]

    1. Bukan barang yang dilarang TELKOMSEL buat diperjualbelikan (bukan kartu Corporated)
    2. Garansi kartu jalan
    3. Bisa digunakan koneksi data di HP, atau HP sebagai modem (disarankan HP 3G ke atas)/ modem USB (Sierra 881u/Huawei 220 dsb) / PCMCIA / Express Card
    4. Bisa di sharing maksimal 2 bh menurut rasio pembagian
    5. Yang jelas unlimited dan cocok buat yang download mania
    6. Proses pendaftaran cepat, tidak di grapari tapi langsung melalui DIGITNOL sebagai partner Telkomsel
    7. Tidak ada survei seperti Telkomsel Flash Unlimited
    8. Tagihan flat perbulannya karena menggunakan tarif tetap dan prabayar.

    APN yang digunakan "internet" atau "telkomsel. Bila Anda menggunakan APN lain kemungkinan akan diblokir secara otomotis dan Anda tidak dapat menggunakan layanan ini kembali.
    Parameter Setting
    1. Username : (dikosongkan)
    2. Password : (dikosongkan)
    3. APN : internet/telkomsel
    4. Acces number : *99#(bila dibutuhkan)

    * Kecepatan download 256kbps dikisaran antara 30KB/s
    Untuk download Film AVI 700MB/800MB : 6-7 Jam
    Untuk download File MP3 5MB/7MB : 10 menitan
    Untuk download OS DVD : 3/4 Hari

    Kondisi kartu :
    - Cap CHECKED dari TSEL menandakan aman untuk digunakan dan legal
    - Tersegel
    - Fungsi VOICE dan SMS terlock, hanya bisa fungsi DATA

    Yang tinggal di Bandung n Jakarta bisa COD
    Melayani luar kota, disarankan di daerah (berdasarkan referensi pelanggan digitnol) :
    - Medan, Palembang, Pekanbaru, Lampung, Padang
    - Jakarta, Jabar, Banten, Jogja, Jateng, Jatim
    - Banjarmasin, Palangkaraya, Pontianak, Samarinda
    - Kuta, Denpasar
    - Makasar, Palu, Gorontalo, Ambon
    Tidak terkecuali daerah lain

    Ingat sebelumnya Anda cek dulu apakah di sekitar Anda sudah tersupport 3G, karena koneksi ini akan lebih optimal bila daerah Anda tersupport jaringan 3G Telkomsel.

    Service dan Pemesanan, Keluhan atau sekedar nanya2 bisa kontak ke BAKUL JAMU di bawah ini :
    Hany 081-8433742
    022-30155097
    PM/YM : digit0
    E-mail :digitnol@gmail.com

    Mantep LANGGANAN JAMU: informasikan mbok jamu dengan nama, alamat, no. telp/hape, YM/PM,
    sistem digitnol akan segera mencatat sebagai database pelanggan untuk mempermudah layanan purna jual

    PERHATIAN: Mbok JAMU sudah canggih...barang segera dikirim setelah TRANSFER

    Buat para USER/CLIENT: diundang untuk bergabung di DIGITNOL CONNECTION CLUB (facebook group)

    KARTU SANGAT TERBATAS !!! PASTIKAN NGGAK KEHABISAN JATAH !!

    Salam Mbok jamu
    Hany Andryanto
     
  2. digitnol

    digitnol New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Silakan, Silakan...brader sister, sembari menyapa...masih baru di forum ini, salam kenal sama mbok jamu...
    silahkan mampir...karna cepet abis, preORDER dulu jamu TELKOMSEL nyah...
    siap melayani koneksi data anda....
     
  3. digitnol

    digitnol New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. jfk

    jfk New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bisa Gendeng gw nunggu download dengan speed 30 KB/s Kapan selesainya boi :censor:
    Kapan gw punya Koneksi Internet 40 Gbps :frusty:
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2009
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    promo si tsel unlimited yg 256kbps katanya cuma dijatah 500MB saja, selanjutnya speed jadi 64kbps

    yang ini gimana bro?
     
  6. lukman510

    lukman510 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iy neh cm dpt kuota 500Mb
    nyesel dah langganan tsel flash:crazy:
     
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Yups, betul tuh....
    Kemaren ane sempat pake tsel flash unlimitid punya kakak , yg tadinya katanya kuota 2Gb trus terhitung mulai tgl berapa gitu dari tsel dirubah menjadi 500MB aja, krn penasaran ane liat2 di googel dan ternyata emang betul berkuota hanya 500MB aja, itu ane coba di daerah singaraja bali dengan sinyal 3 bar juga kok speed DL nya ga sampe 30KB/s, malah bisa dibilang stabil dikisaran 20KB/s, ga tau juga sih...mgkn krn sinyal yg ane dapet kurang full kali :D
     
  8. januar1983

    januar1983 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    silakan..silahkan... didaerah gue sinyal 3g masih kembang kempis...hiksz..
     
  9. ROGERS

    ROGERS New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    ts nya kemana ne :rolleyes:
     
  10. ichanz

    ichanz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo boss digitnol... gw pengen ganti dari very slow im2 ke telkomflash yg katanya mendingan... trus promo ini masih berlaku gak???? tks
     
  11. chrizz

    chrizz Well-Known Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    73
    msh ada gak bos ????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page