Malaysia lagi malaysia lagi.... Coba lihat disini

Discussion in 'Out of Topic' started by purwanto, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    SELENGKAPNYA DISINI....

    [​IMG]

    jangan lupa kasih comment....
    kok gak ada habisnya yang seperti ini.

    yang gak suka jangan lupa klik PANJI BLOG INI rame-rame...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • xxx.
      xxx.jpg
      File size:
      79.2 KB
      Views:
      315
    Last edited by a moderator: Jun 5, 2009
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    oalah boss...boss...nyesel gw liatnya!!!
    coz bikin gw marah aj!
    andai gw ketemu yang nulis ni blog,gw akan tebas batang lehernya,sumpah!!!!
    g rela gw klu tanah air gw dihina gini!!!
     
  3. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Betul tuh boss, tp drpd marah2 sendiri mending ane tulis post disana yang aneh aneh, puas banget deh rasanya :p:p:p
     
    Triple_X likes this.
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    he he eh sabar bos...


    jangan lupa klik tulisan diatas webnya

    PANJI BLOG INI
     
    .::BLACKLIST::. and Triple_X like this.
  5. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    malaysia go to hell..
    malaysia f**k,Ko***l,A****ng...

    bikin gw :flame::flame::flame::flame::flame:...
    hayo kita panji rama rame blognya...

    kurang kerjaan ruh...
    kita aja gak ada menghina sperti itu, emang keliatan bner kalo malingsial itu cuma iri...
    kalo gka ngiri, kenapa pake menghina begitu:boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:
     
    Triple_X likes this.
  6. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    :D sabar bro
    itu cmn 1 dr sekian byk org Malaysia yg B0D0H
    malas gw lama2 liat Blog nya Nyakitin ati bgt :flame:
    yg jls klo kesana PANJI aja ga perlu di baca,
    ga berpendidikan tu org :censor:
     
    Triple_X likes this.
  7. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    marahhh!!!!:flame::flame:
    malu!!!!!!:pray::pray:
    bingung!!!!:noidea::noidea:
    semua jadi satu!!
    klu liat negara qt dihina kayk gt ya siapapun pst marahh!!!!
    tp jg malu bgt coz emg negara qt gitu adanya??
    bingung deh mau koment apa!!
    "yang pasti PANJI aja"
     
    Triple_X likes this.
  8. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    coba baca dari awal sampai akhir.... :D:D
    aku yakin jawabannya:
    BENER JUGA YA....
    EMANG KITA BANGSA INDONESIA 90% BENER YANG DIA KATAKAN...
    Mending ini sebagai intropeksi diri aja.. agar kedepannya kita jadi lebih baek lagi....
    positif thinking aja bro....
     
    Triple_X likes this.
  9. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Lho postingan gwe kok ilang?:D
     
  10. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    coba lo delete bro chace nya klo browsing lwt Hp,
    karena yg ke baca msh di server lama :thumb:
     
    Triple_X likes this.
  11. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    JANGAN PERNAH MELUPAKAN SEJARAH


    PROKLAMATOR KITA Ir. SOEKARNO (BUNG KARNO)
    pernah berucap dengan lantang "...........GANYANG MALAYSIA............":flame:


    nah sekarang terbukti kan dijaman millenium ini , malaysia makin ngelunjak kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia. sudah jelas malaysia itu negara boneka nya Inggris


    kasus yg lagi up to date (selain manohara case) yaitu Blok Ambalat, KEDAULATAN NKRI DIPERTARUHKAN, eeeeeeeeeeeeeeeee............. para petinggi negeri ini pada No Actions Talk Only (NATO) doang:boxing:


    inyonk geram banget dech:mad:
     
    djobcomcell and Triple_X like this.
  12. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Kayknya masih ttp ga ada boz...
    Emangnya si boz bs ngeliat postngan gwe seblmnya? :D
     
  13. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    :gossip::gossip::gossip::gossip:

    Wah si bos marah abis pernah kena deportasi dari malaysia...:D :D
     
  14. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Gw sependapat dgn Lo bro..:D :D


    Apa yg dia kata kan di Blog tsb...lbh bnyk benar nya..fakta nya juga demikian..memang kita perlu melihat diri sendiri..dari berbagai aspek kita jauh tertinggal..


    juga dgn yg ini :


    [​IMG] [​IMG]

    Memang dia dari dulu nya udah gemuk yah..berarti bohong dong ucapan nya, kalo sengaja di suntik gemuk..:D :D :D
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  15. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Wakwkwkwk..wajar dunk gw marah,coz negara gw dihina.meski 90% emg bener...malang nian nasib negeriku tercinta...

    :cry: :cry: :cry: :cry: :frusty: :frusty: :frusty:
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  16. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Setuju banget boss, walaupun emang klo dipikir keadaannya benar seperti itu, tp klo dah pake menghina seperti itu ya keterlaluan banget tuh,kita sendiri kan pny kebanggan tersendiri bs merdeka dengan perjuangan darah dan keringat kita sendiri (walaupun saat itu ane jg blm lahir :D), tp bgmn dengan malingsial tuh, merdeka aja tanpa perjuangan apapun hanya dari beas kasihan aja apa gak malu tuh :mad:
     
  17. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Nah klo yang ini mah mungkin cuma akal akalan aja tuh boss, klo ane baca di forum lain katanya seh emang udah terkenal sebagai penipu di negara asing sana, bapaknya aja dipenjara kasus penipuan, lagian ada jg kok foto2 nya pas lg dugem di negri orang sana :D
     
  18. blowerjebol

    blowerjebol Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Ganyang malaysial!
     
  19. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    ingat::focus:

    Blok ambalat bagai bom waktu u Pemerintah NKRI sekarang atau periode kabinet selanjutnya ,

    kalau gak diurus bisa dicaplok lagi sm si malingsia alias malaysia seperti kasus Sipandan Ligitan Islands.:boxing::boxing::boxing:
     
  20. bagasz

    bagasz Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    emang bosss.. malaysia selalu bikin onar mulu,bikin kita sebagai wni jd naik darah booss
    cuba dong tindak lanjuti biar tau seberepa hebat si dia.....
    peace ahh...
    :boxing::boxing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page