C55 VS m55 buat dial mkios/XL

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dik_cubbis, Jun 5, 2009.

  1. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos2 master juragan yang hebat jago dan berwibawa :D:D:D...
    Tolong share pengalaman buat dial di mkios pake hape dong.. terutama C55 dan M55
     
  2. XTKENAREMOT

    XTKENAREMOT New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sim kuring ngangge c55 kangge ussd XL :boxing: :D. ternyata banyak trx gagal. menggunakan XT4.2

    aapa mungkin karna softwarenya ***** :confused: hasil jadi gak maxi :confused::peace:
     
  3. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bukan kayaknya bos, sim kuring oge pake c55.. emang kadang2 nge Cus wae.. tapi m55 juga sama..
     
  4. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Klo dari segi kecepatan + kekuatan ... mana yang lebih ungul y C55 + M55 y?
     
  5. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    kalo dari pengalaman pribadiku (gak banyak banyak amat kok), C55 lebih mantap.

    M55 kadang gak bisa ke cas.. tapi kalo untuk SMS center, M55 lebih mantap, lebih cepat kebaca sms nya.
     
  6. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oia bener bos.. kadang batree udah habis ga bisa nge-cas.. ganti batree lain baru bisa..:blah::blah:
     
  7. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38

    G Bisa Ngecas,Apa G Salah Dikabel Data / Kabel data Cuma Support C55 Aja Tuh Bos..????:tape::tape::tape:
     
  8. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pk M55 tp di + psu u/ charge batre..dan kbl data cas nya di off aja..
    bluetech u/ M55 jg bisa kok bos..

    tp u/ dial xl max pake modem boss
     
  9. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ga tau juga y bos.. tapi itu terjadi ga terlalu sering.. saya pake kabel data bluetech full pin.
     
  10. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo pasang psu mungkin jadi kebanyakan kabel y bos..:D:D:D tapi saya juga mau coba pake psu x aja :thumb:
    yah.. klo modem belum kebeli bos:pray::pray::pray: baru sanggup buat center aja :D:D
     
  11. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kbnyakan kabel tp stabil, nyaman, nyerap sms aman..
    klo punya modem buat center dibuat dialxl dlu aja,,
    center pake nokia 6100 :thumb::thumb:
    chesthung nyerapnya...
     
  12. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    yo tergantung soper yo supot pa ga nya sama ntu hape :noidea:
     
  13. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    setau sy F* ma 3G*** udah support..blm pernh cb s/w lain lg cari2 s/w mo cb2
    di coba2....
    klo ada yg mau ngasih..:D:D:D
     
  14. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0

    wuenak yo sampean... pilih pilih sopwer koyo pilih baju :cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  15. riophone

    riophone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    C55 dan M55 sama bagusnya dan sama2 stabil.
    Pakai kabel bluetech ok2 aja, ngecas selalu ok. Tapi kabel datanya yang bawaan asli saya ganti dengan kabel pelangi (kabel warna).
    Saya sudah coba kurang lebih 1 tahun sampai sekarang masih ok.
     
    ngabdulkamdie likes this.
  16. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kan butuh trial bos,,
    smentara ini pke 2 s/w td nyaman.....

    malah ga pernah beli baju bos,,bisanya milih2 doank dan liat2
    :D:D
    blm mampu beli baju banyak2
     
  17. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    nice tips,,bs dicoba nih,,,selama ini msh pake psu u/ charge hp..
     
  18. Tukang Sedot

    Tukang Sedot New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    kalau FULL pin Buat M55 G bisa ngecas bos....<hanya untuk C55>
    6 pin bisa untuk M55 / C55:D:D:D


    klo g salah....:sorry::sorry::sorry:
     
  19. bakuledan

    bakuledan New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    dari pengalaman dan dari konsultasi ama master erfill, 3gmac dan matrix (bos serpong, bos evo dan bos riando) c55 atopun m55 sama aja...yg penting sinyal bisa maksimal...jadi pilih HP dan posisi yg bagus biar dialnya ok...untuk masalah kelemahan dan kelebihan modul ya itu tergantung sopwernya...buat master2 yg lain, maaf ya ane baru kenal 3 master itu soalnya:sorry::sorry::sorry:
     
  20. Tukang Sedot

    Tukang Sedot New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0











    MANTABBBBBBBSSSSSSS...................................:thumb::thumb::thumb: :thumb::thumb::thumb: :thumb::thumb::thumb:
    saya kasih 9 jempol :D:D
     

Share This Page