N73 kamera help

Discussion in 'BB5' started by rastamaniz, Jun 6, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    tlg dong om master trik kamera belakang n73 nya...
    bisa masuk menu kamera,tapi layar blank hitam....
    yg punya solusi nya tolong ya om bos....
     
  2. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    coba di ankat kamera nya konektor nya di bersi kan..
    kalo masih belum mau berarti ic nya....
     
    pangalengan and ochadoank999 like this.
  3. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Dicoba ini bro... jangan lupa Thanks nya ya hehehehe
     

    Attached Files:

  4. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    dah ada yg tested beloom neh,,,aq pk solusi
    [​IMG]

    dan
    [​IMG]

    kok ga tested yah,,,pdhl dipindah ke hp normal camera msh ok,,,

    tlg dishare dunk,,,,kl ada solusi yg tested,,?
    search kemana2 kebanyakan solusinya itu...
    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. black flasher

    black flasher New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sma ne bos dh muter2 blm jga dpt ne solusi, camera msh blank htam carl zeiss nya g mau bka
     
    ochadoank999 likes this.
  6. safri

    safri New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :flame::loveeye::loveeye::rock:
     
    ochadoank999 likes this.
  7. the fooh

    the fooh New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
  8. the fooh

    the fooh New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    dapat dari tetangga
    [​IMG]
     
  9. bunda2411

    bunda2411 Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    klo kamera belakang n73 kadang bisa kadang blank hitam, kalo pas bisa kameranya ngeblur alias ga focus itu apanya ya gan.... thanks.:thumb::thumb::thumb:
     
    ochadoank999 likes this.
  10. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Coba di ceck dan bersihkan dulu konektor cameranya boss.....
     
    ochadoank999 likes this.
  11. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    kamera error cara penyelesaiannya ada 2 cara :
    1 . cara software dengan phoenix atau mxkey perbaiki data DCC nya.?
    2. cara hardware : pengolah data kamera cek D6500 dan cek sumber tegangannya di D6517 karena ke 2 komponen ini
    yang berperan untuk mengaktifkan kamera ( bila perlu ganti )
    MOGA BERHASIL...DITUNNGU HASILNYA:peace::peace::peace:
     
  12. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    waduh...dpt kasus sm nih.....:frusty:
     

Share This Page