1100 bantuin ya???

Discussion in 'DCT-4' started by Replace, Jun 6, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    nih aku 1100 imei ??????? mau aku tembak rpl kok udah ganti tulang jadinya kan aku ga tau imei back casingnya trus gimana ya??

    aku read uem pakai jaff anka belakangnya X nah yg X tuh di isi apa ya??? tolong dong bagi temen2 yg bisa bantu ok
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Pake imei belakang kesing ngga masalah bos nembak rpl biarpun udh ganti body...:D:D:D coba aja ..kalau read uem memang belakangnya x itu harus disesuaikan dgn imei terakhir yg asli(kalau masih tau)..kalau aku pake jaf juga langkah2nya gini:

    1.request rpl pake fufenu dgn menggunakan imei belakang kesing/biarpun udh ganti body pake yg dibody lalu dpt rpl
    2.terus langsung write rpl pake jaf lalu unlock
     
  3. Mr kanting

    Mr kanting New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bos tembak imei jadi..........:clap::clap::clap:
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    bener tuh kata mas suvokep jaf emang hokeee:rock::rock::rock:
     
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    bisa ya bos kalau kita ganti body lalu kita sama kan imei UEM dgn BODY dgn request RPL??

    newbie mohon pencerahannya ....:peace:
     
  6. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0

    bisa bos di layarnya tulis pakek sepidol aja.....
     
  7. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    tembal RPL maknyus deh....:thumb::thumb:
     
  8. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    :tape::tape::pound::pound::pound::pound::pound::pound::thumb::thumb:

    thanks bos....:D:D:thumb::thumb:
     

Share This Page