help 3100 di flash matot

Discussion in 'DCT-4' started by ndeso cell, Jun 6, 2009.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kemarin dpt 3100 dr user kasus insert sim,sementara coba2 q ui setting tetap insert sim dan di lcd hp ada tulisan local mode truz q flashing pake ufs jd contak servise q coba lg tetep gitu truz q coba solusi lokal mode dgn membuang capasitor tetep lokal mode lalu q flashing dgn versi terendah waduh jadi matot boz boot error tapi kalo di barengi tekan switch bisa boot ok..tp d flash gak mau,waduh kepanjangan ya sory kadung semangat nih..
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Rehot UPP bro.. pelan2 n hati2
     
  3. barnya

    barnya New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    caba eres flash trus masukan fersi yang lbih tinggi...
    ngflhas nya di coba jga pake jaf...
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Naikin lg bos versinya minimal versi asalnya....bisa sampe reboot ngga??terus cek imei nnya kalau rusak tembak rpl...kalau ngga rusak ganti emif sim nya..gimana hasilnya?????(biasanya kalau kasus insert sim yg paling utama cek imei dl kalau rusak tembak rpl jgn main hardware begitu sebaliknya)...:thumb::thumb::thumb:
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    rehot uem,tested by me.
     
  6. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    setelah saran dr rekan q coba udah bisa di flash tp masih insert sim..gimana ya.
     
  7. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    coba cek jalur or tegangan konektor simcard nya, d emif R388, kalo bgs tak putus jalur n tegangan tak stabil, hrs ganti UEM:)
     
  8. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    coba cek resistensi conector sim card... lalkukan jumper emif sim, cek jalur dan tegangan c203.kalo masih bandel, dapat dipastikan UEM nya.
     

    Attached Files:

  9. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    cek imeinya bos..kalau rusak hrs tembak rpl or coba write pm n unlock dl..tpka lau imeinya bagus gantiemif sim nya...ok..:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page