2600c hank kalau ke kamera

Discussion in 'DCT-4' started by drz003, Jun 6, 2009.

  1. drz003

    drz003 Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    toloooooooooooong para senior da yang punya solusi kamera 2600c enngga...pleaz???????????????????????????
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Solusi apa , kameranya kenapa buka kemera restat / blink putih terus hank
    gimana :confused: yg jekas .
     
  4. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    buka kamera langsung hank atau restart biasane softwarenya yng masalah boszz...coba kembalikan ke pengaturan awal...kl nda bisa coba d ui seting pake box...msh bandel juga ya langsung plashhhh aja pak boss...biasanya langsung maknyuszzz....:rock::rock::rock:
     
  5. pria_rasajeruk

    pria_rasajeruk New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maaf nih, kebetulan saya ada masuk masalah seperti yang diatas, udah di format, setting, sampai full flash segala si hp nya tetep hank, trus tanpa sengaja kamera hpnya saya tekan2, eh ternyata bisa, ya abis itu coba tak bongkar trus bersihin, dan ternyata bisa normal kembali tuh hp...... :D
    jadi coba aja dibersihkan dulu kamera hpnya ya kalo gak bisa juga coba diganti aja bos

    untuk para master tolong dikoreksi kalo ada yang salah....

    selamat mencoba pengalaman saya tadi bos siapa tau berhasil :tea:
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Bener bos plash dl..kalaumasih cek cip camera n soket ada masalah ngga..kalau cip coba cek ini bos....goodluck..gimana hasilnya...:D:D:D
     

    Attached Files:

    pukahabjb likes this.
  7. armandwisaputra

    armandwisaputra New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos, hp ak 2600c gak ada sinyal,solusinya gimana bos..
     
  8. kebolandoh

    kebolandoh New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    bikin tred sendiri gan biar berbaris rapi.....:thumb:
     
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    :frusty: :pray: 2009
     
  10. dian hadi

    dian hadi New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama bos tapi ini yang 2630,pin-pin diangkat dikit terus dipasang lagi,tes sambil di tekan kalau oke langsung dikasih lem bakar biar g geser cameranya
     
  11. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    coba bos ikutin saran master2 di atas ya,software dulu dimaksimalkan bos.kalo bandel baru check hardware seperti kamera,pin2 konektornya,tegangan2nya.
     

Share This Page