TOLONGG 6100 matot

Discussion in 'DCT-4' started by lord hans, Jun 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    6100 matot di check gak short di flash 1st both error apanya yg gak beres ya boss..
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba rehoot,reball,or ganti ic yg berhub dgn power dl bos seperti ic plash,cpu,uem,or mjoulner(jarang sih tp pengaruh)..baru plash ulang...kalau aku dimulai dr ic plash dl baru uem terus cpu...goodluck...:thumb::thumb::thumb:
     
  3. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    first boot error problem....check dl connector batre, connector data flash...kalo yakin ok, check uem ato mjoulner....penyebab utama first boot erro. Syarat utama agar first boot ok, UEM Mjoulner CPU hrs ok, meski hp tanpa dipasang ic flash akan tetap first boot ok kl di check, rehot, goyang, reball ato ganti...kalem aja jgn buru2 moga berhasil:thumb::thumb::thumb:
     
  4. fabregas

    fabregas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    karena uem di lem maka coba reball uup dulu bos..
    :thumb:
     
  5. godek

    godek New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ma'af bos upp yang mna ya
    mkum boss sih newbeee:D
     
  6. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba ic flashnya cabut dulu baru cek pk ufs uppnya kebaca gak??????
     
  7. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    UPP = CPU
    pake UFS ada 2 boot
    boot 1 untuk CPU
    boot 2 untuk UEM

    jika semua boot error dah jelas UPP bermasalah
    jika boot 1 error sedangkan boot 2 ok biasanya bermasalah pada IC flash

    :thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page