1650 - contact service

Discussion in 'DCT-4' started by igorcaballero, Jun 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    awalnya matot setelah sms,tyus aq flsh berhenti pada COUNTEN EKSTRACK FAILED,tyus aku cba pke saran dari abank2ku di jawir,dg di pancing dlu pke flsh 1208,tyus bru flash lgi pke 1650.alhamdulillah proses flash complete,tp skrang malah contack sevice.tyus klo mo UI DIFFAULD pasti FAILLED.
    MOHON SARAN DARI ABANK2KU DI DJAWIR TERCINTA....
    TERIMAKASIH....
    :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    RALAT YANG ADA DI ATAS
    awalnya matot setelah sms,tyus aq flsh berhenti pada COUNTEN EKSTRACK FAILED ,tyus aku cba pke saran dari abank2ku di jawir,dg di pancing dlu pke flsh 1208,tyus bru flash lgi pke 1650.alhamdulillah proses flash complete,tp skrang malah contack sevice.tyus klo mo UI SETTING pasti FAILLED DAN UNKNOWN ASIC TYPE klo pilih salah satu menu di UI SETTING.
    MOHON SARAN DARI ABANK2KU DI DJAWIR TERCINTA....
    TERIMAKASIH....
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    pake box apa boss???uplod lognya bos......coba full erase lagi bos..truss full flash lagi ke versi yng paling tinggi...abis itu write pm...trus cb ui seting lagi...:rock::rock::rock:
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yupp....erase,naikin versi,write pm,n ui setting dl bos masih contak servis ngga..maksimalkan disofhware dl...kalau sofhware udh ok tp masih cs rehoot,goyang,reball,or ganti cpu....gimana bos hasilnya??????
     
  5. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    erase aja bos pake jaff... trus flash naekan versi... falsh pake box jaff...pasti berhasil.,... jk pake mxkey ato tornado pasti masih extract failed.... aku sring kasus kaya gitu..dan berhasil di ful flash pake jaff... coba dl bos...posting hasilnya. tx
     
  6. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    aq makenya UFS MICRO,setelah aq full erase pke JAFF ,tyus aku tembak flash pke UFS hasilnya mak-nyus.....
    MATUR SEMBAH NUWUN kepada abang2q yang ada di djawir semua....
    :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  7. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page