Posting Koleksi Software Pulsa Part II

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Jun 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
  2. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Wah makin lengkap
     
    siebzehn likes this.
  3. yud

    yud New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    rame juga nih
    bos serpong baik hati ya...
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Emang? Bru tau ya? Kemane aje broer?
     
  6. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Wkikic bos serpong caper hihi...
    Peace
    Becanda kog
    Ijin nyedot om
     
  7. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ingat gan... jgn lupa threadnya sering ditengok ... ntar ilang dimarahin lo. btw vre nya serial berapa tuh?.
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    VRE jaman dulu bos :D
    Bukan gw yg upload.itu hasil nemu.
    Link VRE terbaru + modul Ym VRE + Modul H2H vre akan sy kasih link nya nanti malam.
     
  9. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gan itu kan vre tahun jebot punya serial 151..... itu mah yg ngecrack pembeli saya :))) kirain serial 800an atau 700 an... klo gak salah itu di set 5000 transaksi processor stop krn wkt itu dia bayar blm ful baru 2.5jt dr 9jt.. tapi lupa yg mana sih soalnya da yg 383 ya klo gak salah.
     
  10. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    agak cepet pakai rapidlech :)) jd cepet tahu :)). diupload dong gan yg baru..
     
  11. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Lokalin Bozz..

    :welcome::welcome::welcome:
     
  12. yud

    yud New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    up up up up
    sapa tau bos serpong bagi link lagi :welcome:
     
  13. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makacih om-pong... koleksi 666666 makin tambah..:rock::rock:
     
  14. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0

    mana linknya bos?

    dah aku bacakan doa yang sulit-sulit kok

    nggak nongol-nongol juga.ya

    makasih sebelumnya
    :gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    NIH LINK NYA :

    VRE TERBARU+UPDATE
     
  16. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
  17. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    kalo vre s di komp ku kliatanya ada. tp belum pernah nyoba
    kliatanya blm ada ym nya. makanya nunggu link bos serpong biar tambah banyak koleksinya
     
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Wew kalo di link saya komplit terbaru, ada ym, smart, h2h antar vre, dll :welcome:
     
  19. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    betul banget tu bos.

    ngga jadi nyoba aahh. mendingan nyoba yang jelas aja sih enak (nggak eror eror)
     
  20. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    betul banget tu bos.

    ngga jadi nyoba aahh. mendingan nyoba yang jelas aja sih enak (nggak eror eror)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page