Momod...ohhh...momod....

Discussion in 'Out of Topic' started by Triple_X, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya saya minta maaf jika nanti didalam postingan ini ada suatu hal yang tidak berkenan atau ada yg merasa tersinggung...dan kalaupun memang tidak berguna(cuman berat2in forum)/salah kamar mohon didelete aj...
    saya disini hanya ingin tau dan bertanya kemana para momod yang selalu membimbing dan mengarahkan forum kita ini...?????
    apa telah pindah kelain hati??:sorry::sorry::sorry:
    trus mau dikemanakan djawirku tercinta ini jika yang diberi tugas dan tangung jawab menghilang tanpa ada kabar beritanya???
    kami jarang sekali melihat para momod aktif,beda sekali dengan yang dulu...
    maaf,terus terang kami sebagai member kadang merasa sedih sekaligus kecewa,melihat forum berantakan,posting2 repost,salah kamar,posting yg cuman berisi thanks boss,makasih boss,ijin sedot boss....
    smua dibiarin,yang akhirnya cuman menambah panjang suatu thread....
    smua ini saya tulis hanya karena saya perduli dengan dengan forum kita ini,bukan maksud menjelekkan
    ataupun memojokkan anda2 smua yg merasa memiliki tanggung jawab lebih terhadap forum ini...
     
    liverik, ficky, gsm_enggine and 15 others like this.
  2. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Betul2...daku setuju bnyak trid yg jd pnjang..sdgkn pstingny cmn,tks,ijin sedot,dsb..mgkn biar lbh rapih n terarah aj..
     
    .::BLACKLIST::. and Triple_X like this.
  3. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Sip........
    Gw jg setuju bgt ni, kadang gw bertanya2 sendiri kmn para momod2 nya yg di beri tgs masing2 di bagian nya, apakah sdh selesai tugas nya di forum ini ato lg cuti gtu gw ga tau, yg jls kadang member nya minta bantu pun di cuek'in, ada posting2 yg ga pd tempat nya di biarkan, bahkan yg sdh keluar jalur pun ttp adem ayem se olah2 ga melihat.
    Jd apa yg sbnr nya terjadi, pdhl kan sblm jd Momod2 sdh menyanggupi semua apa yg bakal jd tugasnya nanti, tp skrg koq ky gini.
    Sebelumnya gw jg mohon maaf bgt kpd semua nya atas posting gw ini, gw sekedar cmn memberi saran N mengingatkan kembali tanpa ada maksud apa pun, jd tolong di koreksi kembali klo ada kata2 dr gw yg salah.
    Seperti yg di katakan bro Roby gw jg sangat peduli kepada Forum Djawir ini, gw pengen Forum ini jd besar N klo bs Go Internasional seperti Forum2 org kebanyakan, jd sayang klo Forum yg sdh besar N terkenal gini terkesan acak2an N tdk ada yg mengatur.
    Thx's semua kepada seluruh staf2 djawir N jg member2nya.
    Positive Thinking All.
     
    .::BLACKLIST::. and Triple_X like this.
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Euy malah dah keduluan ama boss roby, benernya dah lama juga ane mau ngomong gitu n pengen buat thread kritik dan saranh buat momod tp ijinnya belum turun nih :peace: Betul apa yang di katakan boss roby, boss adiered ma boss karismahejo, ane liat juga para momod jarang tuh pada keluar, hanya beberapa saja yang terlihat masih aktif. Dan juga semakin lama banyak thread yang ga terarah, sebaiknya mohon dikoreksi kembali dan ane sendiri tidak ada maksud apapun hanya salah satu dari member yang peduli ma forum djawir ini.
    Forum Djawir Ayooooooo....Maju Terus Pantang Mundur
    :clap::clap::clap::clap::clap:
     
    Triple_X likes this.
  5. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Gw pernah denger, katanya malah lebih bgus kalo yg ngeramein member member smua. .momod cuma memantau aza. .wkwkwk
    Tp jadinya thread malah isinya kebanyakan post thanks tuh. .
    Kita kita yg member kan gak isa move, merge, split, ataupun delete junk post. .
    Oia, bozz djawir vbulletin nya kan versinya baru tuh. . Ditambah dunkz add ons nya, tambah lagi fitur tag code nya, terutama [Hide-thanks][/hide-thanks] (gw pernah coba yg ini, gunanya buat hide posting kalo sebelum kasih thanks). .trus ama tag yg ini jg [hide-reply][/hide-reply](yg ini juga, postingnya akan muncul, kalo di reply dulu). .
    Gw dukung tuh bro robi, . .
     
    .::BLACKLIST::. and Triple_X like this.
  6. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    bagaimana Bos Djawir atawa para bos momod, responnya ditunggu teman-teman (members) nich!:tea:


    BR,
    BILITONIT
     
    .::BLACKLIST::. and Triple_X like this.
  7. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Betul banget,,,Sekarang forum ini ko jd seolah kurang akan tanggapan klo ada masalah ato pertanyaan,...
    Contohnya :


    DISINI

    Pada kemana yah????Ko kita ky dicuekin gitu...:D:D

    :sorry::sorry:
     
    .::BLACKLIST::. and Triple_X like this.
  8. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Saya sebagai moderator disini :pray:
    Sebelumnya saya ucapkan Terima kasih pemasukan nya ... :thumb:

    Sebenarnya ini sudah dibicarakan di ruang MODERATOR,
    Akan ada rencana sedikit perubahan di Forum ini nantinya

    Harap dimaklumin , kalau Momod yang kurang aktif di Forum ini... kemungkinan kesibukan masing2 :sorry:

    Terima kasih.
     
    .::BLACKLIST::. and Triple_X like this.
  9. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    xixixi . . . xi iii :pound: :pound: Kena lo skarang Sekarang bos Johari :D

    momod yg Lain mana nih . ..

    Weruh :D nimbrung juga , Thanks masukanya

    Masukan baguss boss , gw sangat setuju :thumb:
     
    .::BLACKLIST::. and Triple_X like this.
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    thanks atas smuanya,ternyata g cuman saya saja yg merasakan hal ini...
    sekali lagi saya tegaskan,say bukan bermaksud menjelekkan
    ataupun memojokkan anda2 smua yg merasa memiliki tanggung jawab lebih terhadap forum....
    btw,kami msih menunggu tanggapan dari momod2 yang laen...
     
  11. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    dari dulu sy ingin ngasih kritikan sprt itu tp gaenak coz masih newbie.salut tuk bos "ROBITASYIK"
    klu sy liat2 kayaknya mereka tuh gencar pas masih full or advance member aja.tp setelah da dijadiin moderator malah nyantai,kliatannya kok cuma ngejar gelar aja(gak semua sih!!!)
    ya paling gak di jagalah kamarnya masing2 biar gaada repost,salah kamar ato coba qt liat berapa banyak junk post yg ada.
    aq bayangin klu semua jd moderator,mungkin cuma 1tahun sekali ni forum ada new post!:rock::rock:
     
    .::BLACKLIST::. and Triple_X like this.
  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    ikut komen dikit ya..
    sebelumnya minta maaf juga kalo ndak bisa langsung bantu postingan member2 yg ad di djawir
    krn saya juga punya kesibukan full sbg teknisi&trainer,jadi mohon dimaklumi
    tetapi saya tetap berupaya sebisa mungkin untuk sering online agar bisa membantu rekan2 yg ad di djawir
    agar postingan tidak ngambang dan semrawut tentunya diperlukan kerjasama antar member agar tdk
    asal posting,sehingga momod tdk kesulitan dalam mengatur postingan di kamarnya masing2.
     
    .::BLACKLIST::. and Triple_X like this.
  13. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Thx's ni bro atas info nya, mgkn dgn begini kita2 bs sedikit memaklumi bro rudy, tp gmn dgn momod2 yg laen, apa kah sm sibuknya seperti bro rudy jg, kita di sini minta kepastian dr bro2 momod semua sehingga tdk ada kesimpang siuran ato nanti ada nya tuduhan2 yg tdk bnr, kita buat thread N posting seperti hanya mencari solusi utk memecahkan mslh ini, bkn bermaksud utk menuduh siapa pun.
    Nah mengenai postingan2 yg ngambang N semerawut, seandai nya member2 itu seperti bro2 yg ada di sini yg sdh berpengalaman mgkn tdk akan ada hal2 seperti itu akan terjadi, yg jd mslh adlh member2 yg baru asal posting N ga tau aturan, kadang di sub2 yg bukan tempat nya di buat sebuah thread cmn utk mengenalkan diri, trus di tempat aplikasi di buat thread request game.
    Gmn ngaturnya, sedangkan kita di sini jg member biasa yg tdk ada kekuasaan lbh utk mengatur ato memindahkan thread2 yg tdk bermanfaat gtu, kita jg pengen bekerja sm membantu momod2 di kamarnya, cmn karena kekuasaan kita terbatas apa blh buat, kita cmn bs negur, tar 1 ilang muncul lg org2 ga beraturan berikutnya, jd tolonglah petinggi2 djawir utk lbh memperhatikan mslh ini.
    Sorry klo ada kata2 gw yg slh, tlg di koreksi kembali.
     
    Triple_X likes this.
  14. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Hanya nambahin ide dikit,gmn klu ada seseorang(bbrapa member)
    diforum ini yg diangkat jadi tukang sapu/brtugas sbagai pembersih atas posting & thread2 yg g berguna..sedang momod bertugas di subforumnya masing2.
    mengenai kesibukan bos rudi kami dapat memakluminya..kami hanya minta penjelasan pada momod2 yg laen,yg jarang atau bahkan g pernah ol lagi..dikemanakan tu tanggung jawab??:cry: :cry: :cry: :cry:
    sedih gw,ngeliat forum berantakan...
     
  15. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Xexexe...nyengir doang...
    Sory cuman ngejung..
     
    Triple_X and .::BLACKLIST::. like this.
  16. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    @ALL
    masukan diterima, dan akan kami rembukan kembali...........
    thanks berat atas kritik dan saran yg sangat membangun ini.
     
  17. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    rame juga ya??
    ni sekedar saran aja.gimana klu dibikin peraturan tertulis tentang tata cara,aturan,larangan posting,dll (klu bs yg buat sih bos DJAWIR sendiri)dan peraturan itu di sticky di setiap subforum.jadi siapapun yg ngelanggar peraturan itu sebagai sesama member qt wajib mengingatkan dan apabila udah 3member ato lebih yang mengingatkan dan tak dihiraukan maka bos MOMOD berhak menghapus postingan tsb.untuk salah kamar ato repost tu emg seharusnya para MOMOD berkuajiban tuk menindak lanjuti.
    sekedar saran lho!!:clap::clap:
     
    Triple_X and .::BLACKLIST::. like this.
  18. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    @ All
    Smua masukan n kritikanya sudah di terima tuh di ruang Moderator.
    Smoga akan ada PERUBAHAN yg bs membuat forum ini menjadi yg lebih baik lg<amiin>
     
    Triple_X and .::BLACKLIST::. like this.
  19. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    Hmm...hebat nya forum djawir disini..senua member pada aktif..
    yach mungkin boss momod lagi pada sibuk sama kerjaan mungkin...:blah::blah:
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  20. franc6688

    franc6688 Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    mohon maklum kali yaa....setiap org punya kesibukan masing2 bosss.....pm is many......hahhahahahah
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page