1200 gak mau localmode

Discussion in 'DCT-4' started by glory cell, Jun 9, 2009.

  1. glory cell

    glory cell Well-Known Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    315
    Trophy Points:
    63
    heeeeelp para master aku ada 1200 awalnya normal rencananya mau ganti bahasa.setelah diflash mcu masuk ppm masuk cnt masuk mau localmode gak mau setelah dicopot kabel flashnya n dibiarkan beberapa saat n dicopkan lagi dia muncul localmodenya tapi gak mampu dibuat unlock karena keburu mati lagi,tolong yaaa para master solusinya,barangkali sudah ada yang pernah terjadi diantara para master.thanks before:rock::clap:

    :tea::tea:
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba ganti2 versi nya....
     
  3. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    coba lepas local modenya dl bos.... trs erase dan lakukan ful flashing... good luck
     
  4. glory cell

    glory cell Well-Known Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    315
    Trophy Points:
    63
    udah aku coba di segala versi// n juga udah aku full erese tapi sayang masih tetap aja bos,brangkali ada jalur yang putus,sekarang malah conser
     
  5. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    coba flash :gossip:pake versi terendah dulu bos...
     
  6. windycell2008

    windycell2008 Well-Known Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73

    Klo ada lognya tolong dishare bos, sapa tau bisa bantu...



    Br,

    windycell
     
  7. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Cek komponen sekitar con bat nya bos bisa jd komponenya teg kurang/resolder..rehoot cpu n uem terus plash lg(misal versi 580)n full factory setting,unlock,n write pm....:D:D:D
     
  8. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Aduh jangan maen rehot dulu deh, maximalkan di software dulu bro... eman2 heheh:tape:
     
  9. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    angkat localmode lalu pasang lagi
     
  10. signalponsel

    signalponsel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb:
     
  11. nbl

    nbl New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah d rehot uem nya bos n coba pakek ver terendah dulu
     

Share This Page