nokia n70 saya ga bisa gprs tolong donk

Discussion in 'BB5' started by Hasano, Jun 9, 2009.

  1. Hasano

    Hasano New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos tolongin donk, nokia n70 saya ga bisa gprs, kartu bagus dan setiap mau koneksi bacaannya "DATA PAKET TIDAK TERSEDIA" selalu kayak gitu gmn solusinya ya? trus klo gw mau servis harus kemana ya. please tolongin gw bos...tolong kasih solosi or tempat service terdekat, gw tinggal di ciputat. or kasih tau tempat service yang bisa bantu. email ya ke hasan.sach@gmail.com
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    make kartu apa bos???trus settingan di hpnya gimana?dah bener pa belum????
     
  3. Hasano

    Hasano New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    settingan smua dah bener. gw curiga jgn2 software hp gw ada yg ke hapus, trus bikin gprsnya kagak bisa dipakai. gimana bos biar software hp n70 gw bisa dipakai or diinstall ulang atau semacamnya bos???
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba reset bos *#7370# terus 12345..sebaiknya pake im3 selain murah setting gprs nya gampang kan ada petunjuknya n save settingnya ntar ...:thumb::thumb::thumb:
     
  5. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Kalo masih kurang,coba reset 3 jari aja mas bro!
     

Share This Page