selera musik seorang teknisi hape

Discussion in 'Out of Topic' started by zexxx, Jun 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    yoooo temen2 di forum djawir tercinta, pengen tau juga ne selera musik para master2 handphone handal indonesia ini...enak kali nyervis sambil dengerin musik...asal jaNgan jingkrak2 aja ntar mlh handphone servisan jadi handphone kanibalan hehehehe, mulai dari diri sy sendiri ya...ada yang suka musik extreme ga disini?? kebetulan dari kelas 4 SD dah tergila2 ma musick yg satu ini, ampe lupa nyari istri saking cintanya ma METAL ataupun HARDCORE...band2 kaya SUFFOCATION, NUCLEAR ASSAULT, IRONMAIDEN, PYREXIA, DISGORGE, INTERNAL BLEEDING, OVERKILL, MADBALL, AGNOSTICFRONT, HATEBREED, NAPALM DEATH, BRUTAL TRUTH, ANTHRAX, TESTAMENT, KREATOR, MONSTROSITY, CANNIBAL CORPSE, BIOHAZARD, METALLICA, MESSIAH, SLAYER, DEICIDE, SINISTER, EXTREME NOISE TERROR, ASSASIN, PANTERA, dan laen2..bnr2 jd temen setia dlm hidup. pokoknya selera boleh beda tp tetep sama dlm satu bidang..teknisi hape hahahahahaha...hidup teknisi!!! matilah teknisi yang selalu berbuat curang thd usernya!!! utamakan kejujuran dan pelayanan...bersihkan nama baik counter HP yg telah tercoreng oleh ulah2 oknum teknisi yg berbuat culas, mereka patutnya mjd preman yg harus diberantas ber sama2 koruptor indonesia yg menggerogoti bumi pertiwi tercinta ini ...merdeka hahahahha:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kirain gw doang yang nyervis sambil dengerin music hard,ternyata ada yg lebih parah dari gw.wkwkwk..
    viva rocker!!!!:rock::rock::rock::rock:
     
  3. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    salam kenal buat bung robitasyik.....stay hard stay proud....kl lg nyervis jgn headbang lho...tmbh pusing ntar..hahahahahahaha:rock:
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Ternyata ... ada temen Barudax Underground :D

    Maap, sejak 11th lalu gw uda ga gondrong lagi ... :pound:

    @Zexx:

    Dulu cari kaset ato CD Group2x tsb susah ....termasuk cari Kaos Originalnya. Gw musti Import langsung liat dari Catalog.
    Sekarang ..... semua tersedia dengan mudah di internet


    VIVA UNDERGROUND ! :rock:
     
  5. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    dengar musik keras gitu apa gak ganggu konsen? :confused: bisa salah ngukur jadinya loh :pound:
    saya malah lebih suka instrumental :loveeye:
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    He.he...kayaknya smua tergantung kebiasaan bos...
    klu gw sih malah tambah smangat kerjanya....wkwkwk..:rock:
     
  7. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    wah ga nyangka slh satu momod kita ada yg gila underground jg....

    @gone_bdg...

    keep your metal spirit till u die!!!! salam buat barudak underground bandung...mrka semua asyik2, banyak jg temen2 musick dr sana tp dah jrg ketemu lg....
     
  8. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    Rancid,Nofx, ma the offspring masih jadi temen setia klo lagi nyervice...:flame::flame:
    tapi klo dah mumet banget gw nyetel lagu rancid kenceng banget...jadi mumetnya ilang...:rock::rock:
    "Punk Not Die..":peace:
     
  9. sewet

    sewet Moderator Moderator

    Messages:
    69
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    jazz... jazz... jazz... jazz... jazz... jazz... jazz... jazz...
    Fourplay, Icognito, michael frank, Quincy Jones, Sergio Mendez, Sade, Basia.. etc!!

    ::thumb::thumb::thumb:
     
  10. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ROCK n ROLL ............
     
  11. blowerjebol

    blowerjebol Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Kroncong tetap jos!Buat yang suka lembur coba setel wayang,dijamin nyervis terasa di kahyangan.
     
  12. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    hahaha setujuuuu sama blower jebooolll...untuk urusan liyer2..resepnya KRONCONG MA WAYANG....!!!! dijamin ga jd nyervis tp tidur sambil menikmati hidup yg begitu indahhhhh...:loveeye::loveeye::loveeye::D:D:D:D:D
     
  13. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Nirvana unplugged ama sepultura
     
  14. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Yang easy listening aja, trus adem.

    murattal al-qur'an 30 juz oleh abdurrahman as-sudais. Imam masjidil haram mekkah.

    D jamin ati adem en bakal g' brani curang ma user kcuali emang iblisnya dah nempel kayak lumut.
     
  15. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    musik2 instrument buat saya juga asyik buat temen nyervis... :noidea:
     
  16. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Kalau saya sih cukup Lagu Caping Gunung ama Nyidam sari, heheheheh......
    bikin adem isi otak.
     
  17. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Mood suka ganti2.tp yg paling sering te2p dangdut koplo :D
     
  18. rejophone

    rejophone New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    ikutan Mode On aja deh... :flame:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page