help cara bongkar casing 5200/5300

Discussion in 'BB5' started by fathwa, Jun 10, 2009.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Tolong para master semua yang sudah mahir beri petunjuka pada saya cara bongkar casing nokia 5200 atau 5300 klo bisa yang punya tutorial video nya upload dong???:pray::confused:
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Kesulitannya dimana seh, cukup mudah untuk seri ini kok.
     
  3. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    maklum boz newbie nich, ane dah coba bongkar dari atas buka casing lcd di copot dan selanjutnya bingung untuk buka casing yang ada per dan besinya itu yang buat slide nya???
     
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Buka slide segala!! emang mo diapain tu hp!!
     
  5. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Nich hp baru kecebur di kolem boz, mohon klo da tutor nya di upload bos niatnya mo di cuci pake machine cleaner atau di cuci pake thinner lalu di keringin punya ga boz tutor nya??????????:confused::frusty::frusty::frusty:
     
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Wah si bos pura- pura ga tau :p itu ma Gampang, pakai paki insting :thumb:
    Jangan menggunakan OTOT .
    :D
     
  7. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Wah si boz, ane bener-bener ga tau cara yang bener bongkar casing nya. waktu itu pernah buka casing hp model clips apa yang terjadi akhir nya tuh hp yang tadi nya ga muncul gambar nya saja akhirnya jadi ga ada suaranya karena flexible nya putus? tolongin dong caranya nich bener bener ga tau??????:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. sukoedy

    sukoedy New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake kuku adja ,,,cungkil dari samping.siiiip:flame:
     
  9. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    mudah bos,cukup cungkil dari samping pke obeng minus yg agak tipis,untuk tipe ini mesti hati2 bos soalnya material casingnya rawan cuil bila bertindak gegabah,okey bos slmt mncoba,,,:thumb:
     
  10. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    1 person likes this.
  11. joeyajah

    joeyajah Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    makasih boss
     

Share This Page