[ASK] Software Pulsa Yang Bisa Pake 1 Handphone

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by siebzehn, Jun 10, 2009.

  1. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kiri soft apa ya yg bisa pake 1 hp? Wat center, sender n gsm to gsm semua kerjaan ditanganin 1 hp..
    Kira2 apa ya? Cz q cuma plajar yang pengen buka usaha
     
  2. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hm..sepertinya akan kacau deh bos hehehe...
    coba deh lu bayangin...

    1 HP doang buat kerja semuanya...yang ada pusing tuh server hehehe trus bis itu di tinggalin pelanggan deh karena transaksinya lambat....

    ilustrasi:
    misalnya ada 3 sms masuk transaksi bersamaan...nah trus di proses deh satu-satu dengan HP itu, pas lagi proses ada sms masuk lagi 3.....wah kacau deh jadinya...keproses gak ya transaksi sebelumnya hehhee.....


    pusing....
     
  3. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    :pound: :pound: :pound:
    :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  4. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    bener bos....

    lawong HP banyak aja masih kualahan apa lagi cuma 1 hp.... bisa2 jebol tu hp...
     
  5. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused::confused::confused:
    hmmmmmmmmmmmmmm..............
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    kalo 1 hp 1 ym mungkin bisa
    tapi kalo 1 hp buat salome center, sender, trx kayaknya susah

    bisa di bayangkan gini
    kebanyakan software baca parameter sukses atau gagal di ambilkan dari Nomor Tujuan yang di top Up

    Misalnya agen trx :

    S100 081210051985 1234
    kemudian
    Modul Request ke suplier SH100.081210051985.1234
    Suplier gak balas lama sekali
    Nah RS 10 menit komplen atau nanyakan
    INFO.TRX S100 ke 081210051985 Mohon di Gagal kan, pembeli sudah kabur :pound::pound:
    Nah pasti si sender balas ke agen GAGAL
    Kemudian Suplier kirim jawaban Sukses :pound::pound:
    Kan jadi kacau balau :D:D
     
  7. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    pake rm293 om
    itu bisa pake 1 hp
    :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
    tapi hape 1 satu itu biasanya minta 1 istri yang juga hp juga.
    dan selanjutnya ada anaknya 1 yang berupa hp.
    jadi deh.
    yah minimal dua lah bos..
     
  8. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kalo ingin mulai buka usaha server skala mini, cari aja software yg centernya bisa berfungsi sebagai sender. nah utk mengeksekusi top up pulsanya nge-host aja ke server lain, via YM.
     
  9. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    ada rekomendasi nggak om?
     
  10. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah,,kalo urusan rekomended sy ga begitu paham, sebab ga semua s/w pulsa support center merangkap sender. kalo ga salah RM239/ARM19/VRE series udah bisa AC~DC (center~sender).
    Barangkali dibawah sy ini ada yg mau nambahin
     
  11. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    terima kasih atas saya
    klo mau pakai rm239 kan sudah ada tuh modul ym nya jd.... 1 hp u/ center dan sender. dan stoknya ambil via ym ujung2nya kan tetap 1 hp dan software + modul ym nya gratis
     
  12. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Kalo erefill sender + center bisa 1 hp gx??
     
  13. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gak tahu gan... gak pernah pakai sih
     
  14. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    neh coba aja pake otomax....

    download demonya di orisini [dot] com

    buat pemula lumayan demo sampe 1000 trx dan bisa pake 1 hp doang (buat center + sender) tp stok harus ngehost ke orang pake YM......kalo dah maju baru beli yang ori....

    gak usah coba cari ******* hehehhe....:peace:
     
  15. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    liat aja di websitenya gan...sepertinya bisa deh hehehhe....:peace:
     
  16. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Gak mesti gan, pake SMS ke server lain juga bisa. silakan dicoba :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  17. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya om beddu hehhe...tp kan agak ribet nanti kalo ada trx yang bersamaan hehhehe...gue dah test drive sebelumnya hehhe...

    intinya, otomax emang yahut hehehehe.....patut dicoba deh hehehe buat perbandingan..:)
     
  18. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    SEPAKAT, memang ribet, tapi kalo ngotot pake 1 HP tanpa koneksi internet, boleh aja.

    tapi takutnya ibarat sepeda motor yg dirancang untuk dinaikin max 2 orang, tapi dipaksa angkut 4 orang, gede gede lagi. :D:D
     
  19. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    yah buat rame-rame
     
  20. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Orang yang aneh.. Udah tau thread aneh ngapaen direply..
     

Share This Page