tolong 5700 keseleo

Discussion in 'BB5' started by ndeso cell, Jun 10, 2009.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    5700 putarannya kacu biasanya di putar arah kanan jadi kamera truz 180 derajat jd music,nah yang ini 90drajat gak ada apa2 truz 180 derajat jd kamera anehnya kalo di balikin keadaan semula keypad jadi hang semua..gimana ya aku belum pernah mengalami kasus seperti ini..mohon bantuannya makasih sebelumya
     
  2. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Bos tuh yg problem dari sensor flip nya ,Ganti aja sensor flip nya
    klo gak ada part nya terpaksa harus di repair

    Saya pernah alami kasus seperti itu,berhubung ga ada part,ya terpaksa di repair:)

    BR
     
    riocell likes this.
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    maunya sih mau direpair ja bos..tp q gak tau istilah flip itu apa dan tempatnya di mana,sampek sekarang masih q bongkar ja tp gk tau mau di apain tlog bos kasih lebih detil infonya kalo bisa sekalian ma gambarny
     
    riocell likes this.
  4. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    iya tuh bos dendik kebetulang q ada kasus 5700 flip eror sensornya ada di posisi mana truz yang bentuknya kayak apa?
     
    riocell likes this.
  5. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    buat para master yang punya gambar sensor flip 5700 mohon di upload makasih..
     
    riocell likes this.

Share This Page