nokia 3105 saya.....................

Discussion in 'Nokia CDMA' started by panduz33, Jun 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. panduz33

    panduz33 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya kan sekarang pake hp nokia 3105 cdma, tapi ada masalah lagi nech boss... hp nya searching network terus sejak ada menu AMPS setting di *3001#12345# nah terus gimana nich??? ada lagi kalau di *#0000# munculnya nokia WANDA........ somebody please helpme.........
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    flash betul pake yang rh-48 nggak
    kalo udah diflash jangandi ui setting
    langsung aja dituning pake phoenix soalnya sinyal nya hilang
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    bos coba tuning dulu, kl yg muncul nokia WANDA itu ga apa2 cm pm nya da di edt di isi wanda. coba write PM pk yang standar
     
  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    tul tuh bos coba tuning atau pm dulu


    good luck

    ficky
     
  5. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28

    setuju bozzzz :thumb::D
     
  6. tcoolz_smile

    tcoolz_smile New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    langsung aja di write pm pake ufs...
    pasti balik ke nokia 3105 bos...
     
  7. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38

    Lihat tanggal postingannya boss.....dah kadaluwarsa kayanya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page