ask :software pengisian stok mkios menggunakan metode saldo

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by maxsteel, Jun 10, 2009.

  1. maxsteel

    maxsteel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nanya donk ama senior senior..ada gk ya software pengisian stok mkios dari chip SD ke no RS tapi diparsing ke metode saldo...need infonya nih..thx ya:):)
     
  2. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maksudnya om? bisa diperjelas...gak mudeng neh hehehe
     
  3. maxsteel

    maxsteel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gini om maksudnya software pengisian stok unit mkios dari chip SD ke no mkios reseller tapi diparsing menggunakan metode saldo.jadi misalnya saya dep 2jt nah saya mau ngisi apa aja terserah saya pkknya senilai 2 jt itu tapi menggunakan format sms ny seperti format trx software pengisian pulsa elektrik lainnya.

    hehe...sepertinya bahasanya agak ribet ya..moga2 kali ini dimengerti..hehe mohon bantuannya buat para juragan2 forum djawir.thx
    :):):)
     
  4. maxsteel

    maxsteel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yahh...ayoo-ayo yg punya infoo tolong dibantu ane yg msh nubie ini..hehe thx..
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo software pulsa dg sistem stok ada. jd reseller deposit bukan berupa rupiah tapi berupa saldo unit. contoh reseller ambil 1000 s10 @ Rp 9.500, nah dia punya stok s10 sebanyak S10 1000 unit bukan Saldo rp 9.500.000 ,- tiap dia transaksi S10 maka saldo nya dikurangi. tp klo dia hanya punya stok s10 dan tidka punya stok s20 maka dia tidak bisa melakukan transaksi s20 .
     
  6. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Ada bos..erefill,fm,matrix kl gak salah sih itu aja sementara ini bos..
    Jadi si bos ngisinya saldo,tp dari saldo itu,tinggal dibelikan stok brpa,dan nanti chip SDnya nembak stok ke chip RS..
     
  7. maxsteel

    maxsteel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sistem kerjanya gmna yah itu?mohon pencerahannya bagi para pengguna erefill,fm sama matrix.thx...
     
  8. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Ya bgtu bos..ngisi saldo,trus sama aja ky transaksi isi pulsa,tp di server ngerjaiinya jadi beli stok..
     
  9. maxsteel

    maxsteel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    distributor utk FM tx,erefill,matrix yg bisa dihubungi ada gk ya?soalny kl emank bisa saya rencana mau beli versi utk versi orinya..mohon bantuannya.thx
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0


    Untuk FM Coba Contact :

    Pyramid Reload
    Jl.Watubela Raya No.36
    BSD City
    Ph : (021) 32064864, 08161673770

    Untuk ERefill Coba Contact :

    CV. MEDIA SELULINDO PRATAMA
    Rossum Group - Jl. Bantaran Barat II - 15 Malang 64141 Jawa Timur
    Kalau ERefill ke user Ori lain juga di layani, Coz ada program Afiliasi

    Untuk Matrix Coba Contact :

    Cabang Semarang
    Noho Riando Jusmar
    Alamat : Villa Payung Indah B 47 Pudak payung Semarang Yahoo ID id cs_qkios,riando_jusmar
    Kota Semarang , Propinsi Semarang
    Telp. : 085640005525 / 081325650909 , Email :
    riando.jusmar@gmail.com

    Cabang KAL-TENG
    ASWADI (Pualam Indah Cell)
    Alamat : jln.Ahmad Yani No.07 Kuala Kapuas
    Kota KAL-TENG , Propinsi KALIMANTAN TENGAH
    Telp. : 0513-2026264 HP.0813 5175 0175 , Email :
    yudipualam@yahoo.com

    Cabang DENPASAR
    PULSA_RELOAD - Bagus Setiawan
    Alamat : cok tresna-Denpasar Bali
    Kota DENPASAR , Propinsi BALI
    Telp. : 03618563153 , Email :
    iamai99@yahoo.com

    Cabang Denpasar
    Revina Lim (Central Pulsa)
    Alamat : JL.P.Rembulan No.38
    Kota Denpasar , Propinsi Bali
    Telp. : Hp 081999100789 , Email :
    cs_central_pulsa_bali@yahoo.com

    Cabang DENPASAR
    BHERDY (PUTRA RELOAD)
    Alamat : PERUM DUKUH SARI BLOK BB11,SESETAN
    Kota DENPASAR , Propinsi BALI
    Telp. : 03618706909 , Email :
    bherdydeswares@yahoo.co.id
     
  11. maxsteel

    maxsteel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok gan thx banget atas infonya..:):):)
     

Share This Page