Curhat 3gmac

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by igorcaballero, Jun 11, 2009.

  1. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    aq pnya server pulsa elektrik dengan menggunakan 3GMAC,yang aq psingkan

    1. Ada salah satu member lama yang dah tidak ada,tapi dia masih bisa transaksi dengan normal.
    2. Ada salah satu member yang tercantum di admin,tapi dia dak bisa di hedit maupun di hapus??
    Moohon bantuan dan saranya dari abang2-q yang ada di Forum DJAWI tercinta ini....
     
  2. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Klo saya yg ganjel di 3gmac kode downline nya no hp reseller, jd kasian upline nya yg harus ngapalin panjang banget :noidea: .
     
  3. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kode dowline=nomor hp downline
    bukannya ini malah mudah untuk mentransfer saldo?
    jadi kalau kita mau transfrer saldo ke downline,tinggal tanya aja ke downlinnya:"nomor ponselnya berapa mas/mbak?"

    salam dari wong ndeso
     
  4. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ada screnshotnya gak bos?biar bisa dilihat secara jelas.
    1. Ada salah satu member lama yang dah tidak ada,tapi dia masih bisa transaksi dengan normal.
    tidak ada maksudnya gimana nih bos?udah di DELETE gitu? =>mustinya kalau udah di DELETE,RS tidak bs transaksi.
    2. Ada salah satu member yang tercantum di admin,tapi dia dak bisa di hedit maupun di hapus??
    jika benar2 tidak bisa dihapus,coba pak bos instal sql-front terlebih dahulu.
    - jalankan mysql-front
    - klik new connection
    - klik OK
    - klik connect
    - masuk ke: commerse
    - lihat tabel:tbseler
    disana anda bisa HAPUS/EDIT data reseller.hal serupa juga berlaku untuk pertanyaan nomor 1.

    salam dari wong ndeso
     
  5. Kapten Hook

    Kapten Hook New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Numpang nongkrong bos, sambil lihat2x, soalnya pengen juga nih nyoba 3dmac :D :D :D
    siapa tau ada yg upld demonya disini :D:D:D
     
  6. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    3Dsmax itu sopwer buat gambar kan ya? :noidea::noidea:
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Software Pulsa Nusa dan bangsa. :pound::pound::pound:

    Kalo kurang jelas dengan penjelasan Ndeso, coba saya bantu jelaskan, via ym saja.:welcome::welcome::welcome:
     
  8. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Bukan bos klo 3DMax buat editor video dan animasi bos :D
     
  9. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    oooo..gitu..siap bos.
    :D:D
     
  10. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    @ndeso :
    Untuk saya dan downline saya yg biasanya ngapalin 5-7 digit angka, rasanya agak kerepotan klo harus ngapalin 11-13 digit angka bos ;) . Trus klo seandainya no hp ilang atau ganti hp gmn ya? :noidea:
    Ada pertanyaan lain juga, selama saya pakai 3gmac versi demo, saya tidak menemukan menu edit atau pindah deposit reseller, pdhl penting banget untuk menyelesaikan permasalahan salah transfer dari uplinenya. Tapi klo ini mungkin di versi 1.6 keatas sudah ada kali ya!? :D
     
  11. lapotak

    lapotak New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ealah Persi Demo to??
    Ym aja ke team support nya,asal team support sudah tidak lagi remote pengguna full,pasti di bantu kok.
    ya harus maklum,bagaimanapun juga pasti di utamakan pengguna full atau orinya dulu.
    kalau masalah id pakai nomor hp itu menurut saya lebih gampang dan bisa di simpan di phone book.
    dan tidak ada bedanya antar hafal kan 5 digit dan 11 digit jika kita ada sarana admin dan phone book.
    dengan 5 digitpun jika kita sudah punya member 50 nggak mungkin hafal juga.pasti akan buka data.
     
    Last edited by a moderator: Jun 12, 2009
  12. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    bravo 3gMac
     
  13. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Overall puas sih pake 3gmac, s/w lain 2 hari setting blum kelar juga, pake 3gmac gak ada 1 jam server dah siap on :clap: .
    Ganjelnya ya cuman di 2 masalah itu aja, seandainya programmer bisa mengatasi, makin tambah MAKNYOSSS aja nih s/w... :thumb:
     
  14. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    K.H Zaenudin M.Z . Dai Sejuta Umat

    UFS = Flasher Sejuta Umat

    3Gmac = S. server Sejuta umat

    semoga aja ya bos

    :clap::clap::clap:
     
  15. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0

    Bisa digunakan di menu penambahan deposit bos, misal deposit yang dimasukkan upline ke downline kebanyakan dari yang dikehendaki oleh upline, maka dia bisa gunakan fasilitas complain dan operator bisa mengurangi saldo sebesar yang dikehendaki di penambahan saldo, tapi nilainya negatif
     
  16. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ayo yang belum punya soft 3gmac segera beli, harganya terjangkau dengan kondisi dompet kita. tim support siap membantu jika ada masalah....:thumb: :thumb: :thumb:
     
  17. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @TS
    kl ada masalah di 3GMac,cari aja bos serpong,bilang dari cubist
    kl dia ga mau bantu
    apa boleh buat
    ;))
     
  18. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Betul banget cubist,kan om serpong Jagonya 3gmac,ya kalau masih nggak di bantu,kemungkinan om serpong cape kali ngurus yang lain semalam,habis om serpong paling banyak Fans saat ini.:thumb:
     
  19. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    curhat= curahan hati!
    qiqiqiqi.....
    ikut termehek2 aja bos! hoahahah...
    just kidding
     
  20. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Ada yang masih make ga nih? :cry:
     

Share This Page