Cingikngik – Software Server pulsa GRATIS

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by satria83, Jun 11, 2009.

  1. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
  2. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Namanya lucu euy..cingikngik..btw ijin dunlud ya gan,,mau coba nih
    makasih sudah berbagi..:welcome:
     
  3. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    silakan download aja. aku juga nggak sengaja
    disanana malah dah ada user toingmail lagi koment

    jangan lupa hw id. kaya install rm
     
    dena and swx7778 like this.
  4. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Thanks juragan,

    Credit Point juragan,

    Nanti malam tak coba,

    Btw ada Versi Pro nya gak juragan?

    Lagi konvoi cari software bagus, fitur gak usah dasyat asal jalan normal

    buat bikin cabang
     
  6. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0

    he he . 3gmac tu dah bagus banget bos serpong. aku aja kalo seandainya bikin server pulsa tu software jadi inceran pertama.(sekarang belum)
    software ini aku dapet gak sengaja. kalo disitusnya sih katanya masih dalam proses pengembangan. ya mungkin kita bisa memberikan ide. misalnya biar bisa transaksi dial ussd(mungkin)

    lagi konvoi cari software bagus? kalo aku lagi tamasya lihat-lihat software yang ada nambah pengalaman eui
     
    doedoen likes this.
  7. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
  8. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    sudah coba test, tp baru sepintas2 saja
    software ini msh sangat simple banget, mgk masih dalam tahap pengembangan
    tp rasanya cukup bagi yg ingin memulai belajar usaha all operator.
    database sudah menggunakan sql
    sementara itu dulu, krn belum sempat mencoba lebih jauh
     
  9. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Nunggu repiu Ahhh...


    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  10. walicell

    walicell Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    masih dalam pengembangan boz...
    masih banyak kekurangan....
    monggo boz 2 semua kasih masukan ke email: ligapribadi@gmail.com
    biar tambah makkkkknyus...:flame::flame::flame::flame::flame:
     
  11. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    udah ada update tuk

    modul transaksi ym. cingikngik server pulsa

    silahkan bos bos bisa nambah tuk masukan

    lihat di Sini


    :gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  12. Hahopekok

    Hahopekok New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah sip bos aku dah download lama banget cuma nunggu modul YM nya
     
  13. room88

    room88 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bozzz apa tuchh ID hardware??mksdunya ID apa?
     
  14. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    download

    install

    lha di situ akan ada id.

    kirim ke developernya.

    software masih gratis (dalam pengembangan)

    makanya bagi bos bos bisa ngasih masukan tuk pengembangannya

    ingin download disini


    :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  15. Hahopekok

    Hahopekok New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    setelah aku coba ya bos,,aku coba daftar mitra baru tanpa saldo/masih Rp.0 nah aku coba transaksi kok tetap bisa masuk padahal saldo reseler Rp.0, harus nya ada jawaban saldo tidak cukup mlah jawabane sisa saldo -Rp.5000. Nah setelah aku isi saldo Rp. 100.000 masuknya jadi Rp.95.000.klo bisa nih bos diperbaiki..? salah2 ntar ada reseller yang saldonya habis bisa tetep TRX kita yang rugi...saldonya minus terus reseler gak mau bayar / isi saldo lagi....:thumb:
     
  16. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    mantap,makin banyak aja soft freeware:thumb::thumb:
     
  17. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Betul bos..kemaren juga sy tes rs yg punya saldo cuman 250 perak, trus trx A5 seharga 5500 masih tetep diproses dan saldonya jadi minus..
    maklum masih dlm tahap pengembangan..so ini software sy yakin nanti juga bagus
     
    Hahopekok likes this.
  18. Hahopekok

    Hahopekok New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Semoga saja siempunya software ini baca trus diperbaiki dan ada updatenya....tadi aku juga dah registrasi ke email dan dah dpat kode aktivasinya. sukses dah buat...Cing****k ( lucu ya namanya):clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  19. maman33

    maman33 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gratis....ijin download juragan:peace::peace::thumb:
     
  20. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    udah di beritakukan pada pengembangnya bos

    sedang dalam perbaikan.

    tunggu aja update nya.
     

Share This Page