script toko online free. bisa bahasa indonesia

Discussion in 'Internet & Web' started by satria83, Jun 11, 2009.

  1. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    bagi yang pengen bikin toko online bisa gunakan sofware ini.

    mau coba
    klik disini

    selamat mencoba
     
    effendyy, supersell, bobo11 and 2 others like this.
  2. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Bos, neh script trial atau full? Cara pasangnya di situs gimana? Thanks!
     
  3. andikagila

    andikagila New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    suwon yo bang :D ne yg lg aku cariiii:flame:
     
  4. adityaeza

    adityaeza New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks,.bro
     
  5. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    wah kayaknya keren tuh..coba dulu ahhh..Thnks dah nginfo...:thumb:
    duh ternyata under linux ya..wah..ane kagak paham kl masalah ginian..Mklum newbie
     
  6. angholithin

    angholithin New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saya kira bs dmn aja.aq ada yg lain,kl ada yg butuh insyaaloh tak buatin tutorialnya buat nebie ky gue
     
  7. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    coba download dlu bosss...:thumb:
     
  8. maswimpi

    maswimpi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ni tila atau fuul ni ko susah:frusty::frusty:
     
  9. maswimpi

    maswimpi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    caranya giman gan..cara masukinnya.ni pake apa.worpres/blog/jomla...pusing gan..kasih tau gan
     
  10. lukman510

    lukman510 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty::boxing:
     
  11. cholla

    cholla New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bro, mudah"an bermanfaat....:focus::loveeye:
     
  12. mrsimpati

    mrsimpati New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sip bozz...
     
  13. samzaok54

    samzaok54 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wehhh numpang liat dolo ahhh :D:D
     
  14. sokka

    sokka New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada bugnya ga bos?? jgn2 di Exploit nantinya?:peace:
     
  15. sagakom

    sagakom New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang bikin ribet prestashop adalah perkara shippingnya ane udah coba instal 3 kali error terus...frustasi deh.....coba altenatif lain akhirnya............
     
  16. sagakom

    sagakom New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dan proses upload nya ke hosting yang amit2 jabang bayi lamaaaaaaaaaaaaaanya...o iya ini hasil buat toko online saya
    laptop-1-murah.cz.cc
    laptop-one-murah.cz.cc
    laptoponemurah.cz.cc
    tokolaptopone.cz.cc
    semuanya tidak pakai prestashop, karena sdh frustasi.............
    yang mau script untk toko online seperti punya ane
    silakan sms 08977206211
    ym sagakomputer01
     
  17. sagakom

    sagakom New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    o iya prestashop bahasa indonesianya gak sempurna juga .........tapi 2009 sy sdh bisa lho buat toko onlien dengan prestashop ini linknya PUSAT KERAJINAN GRESIK, tentu saja gak pakai shipping modul karena puyeng ...........
     
  18. curious13

    curious13 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo mau yang simple gratis dan tanpa database kayak sql atau sejenisnya bisa pake CMS QuickCart filenya download di ni cms berdiri sendiri bukan modul atau plugin buat wp ato joomla dan sejenisnya
    jadi tinggal upload tu cms di webhosting n langsung jadi toko onlinenya

    ini aku upload manualnya yang bahasa indonesia dan cms yang uda di edit pake bahasa indonesia
     

    Attached Files:

    altavista likes this.
  19. geerje

    geerje New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page