Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

help 1208 matot abis di cuci

Discussion in 'DCT-4' started by ndeso cell, Jun 11, 2009.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    1208 kontak service kayaknya kena air coba aku cuci eh jadi matot,gimana nih bos
     

    Mobile Connection
  2. franc6688

    franc6688 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    coba direhot uup nya bosss
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. windycell2008

    windycell2008 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    0

    Uppss...klo bisa jangan langsung ke HW bos! Coba cek lagi SHORT apa ngga HPnya, klo ga cek softwarenya n share disini LOGnya boss mungkin temen2 disini ada yang bisa bantu:):):)
     
  4. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    anu bos..q bingung 1208 bisa gk di flash pake tornado ufs3..posisi q di desa bos jauh dr toko part..sementara q chek gak short tp q ps gk bz nyala..
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Klu conser hbis kena air 80% dari upp,tau knapa seri itu upp am ic flashnya lemah bgt.solusi coba rehot atau ganti saja uppnya...koreksi klu salah,maklum newbie..
     

    aa-pulsajaya
  6. over you

    over you New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Untuk hp 1200,1208,1650 setelah di cuci biasanya malah jadi mati,dan di cek ma PWR SUPPLY ga da reaksi sama skali.
    Dalam kasus seperti ini panasin aja IC UEM,dan panasin ic upp sdkt aja..biasanya langsung hidup..
     
  7. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    93
    Jika Software OK,,,,,,,,,,kmungkinan maslah ada pada jalur LCD atau LCD itu sdr..........:D:D:D
     
  8. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    Pake ufs tornado bisa bos u flash 1208 tapi jangan pake file yang versi tinggi, pake versi 4.5 ato versi 5.3 aja, klu ketinggian versi tetap aja conser....:rock:
     
  9. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    pake hwk ngak boss..maklum pemula bget nih..peralatan masih minim bget
     

  10. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    ya pake hwk ori dong bosss :rock:
     
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Kalau sebelumnya conser tp habis dicuci aja jd matot...coba cuci lg bos yg bersih pake tinner/clener mungkin masih kurang bersih atau kotor..kalau masih matot coba plash dl or cek pake jaf...kalau dicek ngga bisa rehoot cpu sambil goyang dikit....:thumb::thumb::thumb:
     
  12. zexxx

    zexxx New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    seperti bos over you katakan....hampir tiap hari dpt kasus kaya gitu..mentok2nya tetep UUUUUUEEEEEEEEMMMMMMM, dan alhamdulillah semua beres stlah repair UEM...:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  13. tov4n

    tov4n New Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    0
    klu masih minim pake ODM JAff dulu bos
     

Share This Page