Butuh Unlock A1000

Discussion in 'Motorola Hardware' started by aliee, Jun 11, 2009.

  1. aliee

    aliee New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :welcome: minta bantuan nih! A1000ku keUnlock. sebelumnya FW Cina ketika diflash selesai ga baca SIM indo walau sblm diflash bisa pake Xl dll. sekarang kekunci, PIN diblock. ada solusi pake tool ga? thanks:frusty:
     
  2. aliee

    aliee New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master pada keman ni! :cry::cry:
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    yg bener ke LOCK bos lain ke unlock,
    kl dikasih fw china jadi ngelock ya cari fw yg lain china dan gak pake lock.


    br,
     
  4. aliee

    aliee New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oh ya sorry. jadi tadinya FW china trus dikasih yg bukan china jadi kelock. and sekarang gmana caranya buat unlock tuh A1000? :crazy:
     

Share This Page