Moderated Post

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by cpx_cell, Sep 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dodolbuluk

    dodolbuluk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Dear, Para Juragan2

    saya minta update an firmware nya dunk untuk MP4 Advance digital V4 M1
    klo ada di upload yaa!
    Thanks Gan

    Device ID 071B-0797
    Device Class 08 / 06 (Mass Storage)
    Device Protocol 50
    Manufacturer EM797RB
    Product EM797MP4
    Serial Number V1.3.03
     
  2. ddanr

    ddanr Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Tolong dong mp4 tdk detect usb. id board Hkx-2L029 v2rohs CPU ATJ2111L LCD, Memory ga tau
     
  3. feya

    feya Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Haloo bos, mohon dibantu fw nya
    cpu anyka ak3631lq14402
    board pmp ak3631l-qfp 144 cxpmp 602_v3 080314_main
    key cxpmp 602_v1_080218_key
    lcd blc 240-03a 24l2080420

    thanks:thumb:
     
  4. billypt

    billypt New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    mp3 toolnya donk bos....
    di uplot sini yach.....:D:rock:
     
  5. badri1184

    badri1184 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    hi, pleas fw for mp4 sony:
    HYNIX ACU7515
    QY-141HV1
    sh-bw017-01c 08/03/03:pray:
     
  6. pedagangduren

    pedagangduren New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    MP4 TELEBIT mirip Nano
    Board QZ620C-MV6B
    20080829

    chip AK1025

    please yg punya firmwarenya.....
     
  7. eWacko

    eWacko New Member

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Para Boss-Boss Senior : mohon Bantuan Dan Pencerahan utk MP4 NgeBLINK.merk advance M20.:pray::pray::pray::pray:
    ak Bingung Msti di Apain . awalnya ERROR klo putar musik/video,suka next ato prev dgn sendirinya. trus ak Utak Atik Pake SW bawaan CD paket Pembelian. Eh Malah Ga bs idup alias ngeBlink.:eek::eek::frusty::frusty::frusty:
    MAkasih Banyak Niy Buat Para Master yg Bs kasih Solusi dan Pencerahannya.:thumb::thumb::thumb::clap::clap:
     
  8. eWacko

    eWacko New Member

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Para Boss-Boss Senior : mohon Bantuan Dan Pencerahan utk MP4 NgeBLINK.merk advance M20.:pray::pray::pray::pray:
    ak Bingung Msti di Apain . awalnya ERROR klo putar musik/video,suka next ato prev dgn sendirinya. trus ak Utak Atik Pake SW bawaan CD paket Pembelian. Eh Malah Ga bs idup alias ngeBlink.:eek::eek::frusty::frusty::frusty:
    MAkasih Banyak Niy Buat Para Master yg Bs kasih Solusi dan Pencerahannya.:thumb::thumb::thumb::clap::clap:
     
  9. varen

    varen New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Mo minta tolong boss. Aku punya mp4 matot. Merk Sony tapi fake. Aslinya merk Digital.
    Ni gambarnya
    [​IMG]
    Id boardnya SK602C 2007-08-10 PSP-880S dan chipnya SPMP3052A-HL171 0808 M17BX43
    Ni gambar dalemannya
    [​IMG]
    [​IMG]
    Dulu aku beli di Jakarta. Mungkin ada temen2 yang punya mp4 kyk punyaku tolong diupload firmwarenya dong.
    Kalo bingung cara ekstrak firmwarenya bilang aja ntar aku kasih panduan.
    Pokoknya buat temen2 yang punya mp4 mirip punyaku silakan hubungi aku di thread ini.
    Thanks...:D
     
  10. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    kalau matot coba ganti cristal 27 mhz nya dulu bos.............
    jika masih matt juga coba diconnect dgn pc diawali dgn menekan tombol escape /yang lainnya sbelum masukan usb.
    jika hardwarenya ok akan terdetect sebagai usb composite dev(lihat di device manager)
    klu sdh bisa seperti itu tinggal di backup& restore firm nya pakai sunplus frm tool:tea:
     
  11. varen

    varen New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Dulu matot gara2 coba2 update firmware tapi gak aku backup data dulu.
    Jadinya malah mati.
    Dah aku coba2 pake firmware mp4 player yang mirip punyaku tapi cuma keluar layar putih.
    Kali aja ada temen yang punya sama kayak punyaku tolong di upload deh.
    Dah pusing aku 1/2 tahun cari2 firmware gak da yg cocok.
    Punyaku memory 1 gb no fm fake sony (digital media).
    Tolong buat para master bantuin aku dong....:eek::eek::eek:
     
  12. wapedy

    wapedy New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Soir neh nyimpang dari thread bagi bos2 yang pnya video iis dahlia yg payung hitam format avi tp g jg gpp tlng di upload donk ato ksh tau nyari'y d mna???Pleasee :-(
     
  13. dayamakmur

    dayamakmur New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP4 player ID-Board: mp680-cl-v11

    Brow.., punya firmware buat rockchip RK2608A B75956 0739 ga.,???? Itu buat mp4 simbadda deovision 24 1 Gb.,
    Kalau ada ak minta y.,?????
     
  14. memo1

    memo1 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Please I need the firmware for xt9131-v2

    Please I need the firmware for xt9131-v2

    prosesor ak1025

    ID BORD : xt9131-v2

    lcd : fpc-c147vga_9-a1


    Please help me as firmware



    lcd : fpc-c147vga_9-a1
     
  15. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    bos kasih untuk boot BO-058
     
  16. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    ADA YANG KETINGGALAN
    Control: ACU7515
    BOOT.:2007-04-13VER:B01BO-058
    Screen No.: T200A-3/V2
     
  17. strato

    strato Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    tolong donk para master...
    aku pnya mp3player simbadda deo2
    tp cr fw nya susah bget...
    ada yg pnya gak?

    ATJ2091N
    SAMSUNG 734
    K9G8G08U0M
    PCB0

    kalau ada diupload ya.. thank:peace:
     
  18. bl4ck

    bl4ck New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Tolong dong..MP4 Maxtron M-166b, klo diidupin cm lampu on aja yg nyala tanpa mau loading...kenapa ya???
    ID BOARD : M6A 2008-06-12
    PL25-3052-YD503-MAIN-V35
    CPU : SUNPLUS
    SPMP 3052A-HL171 0823
    M 184 P18
    memory 1g
    koreksi klo salah....:noidea::noidea::noidea:
     
    Last edited by a moderator: Mar 30, 2009
  19. ianmax

    ianmax Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    bung blsck type lcdnya apa yah, mungkin gw punya firmwarenya
     
  20. strato

    strato Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    tolong donk para master...
    aku pnya mp3player simbadda deo2
    tp cr fw nya susah bget...
    ada yg pnya gak?

    ATJ2091N
    SAMSUNG 734
    K9G8G08U0M
    PCB0
    lcd oled
    SG105F V4
    kalau ada diupload ya.. thank :crazy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page