Moderated Post

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by cpx_cell, Sep 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crushader8

    crushader8 Well-Known Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    103
    Re: Req. Firmware mp3

    bozzzz w mintak firmware mp3 ver 3.2.16 dunk
     
  2. kamaludin akbar

    kamaludin akbar New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Tolongin donk aku pnya mp3 ixus
    QY.163FVO
    2008.04.03
    tolong di share ya....:crazy:
     
  3. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    bozzz tolong donk firwarenya d lenkapi byr w ngk ke bingungan ma kash y:clap::clap:
     
  4. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    bos w mintk tolong donk mp4 w merk IXUS blenk hbs di w maukin firmware,dulunya loading doank,setelah w firmware mlh blenk tp MMCnya ke baca di komprt tolng ya,ma ksh:p:flame::thumb::thumb:
     
  5. juventus10

    juventus10 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    TOLONG semuanya & yg ahli...........
    Aqu punya mp3 websong version firmwarenya :

    2007/23/12
    9.1.51.2000

    Setelah aq format , file mp3 nya gak kebaca, padahal udah kumasukin lagu banyak ,saat kupencet menu music malah muncul baca an "NO FILE"..

    padahal itu mp3 paman u , waduh kacau :frusty:
    TOLONG di bantu ya semua , kenapa itu ? :pray:
     
  6. davidy777

    davidy777 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Hallo para master mp3/mp4, ane punya mp3 player merk cryptonix Q MOUDA 2GB saat mo dinyalain di displaynya ada tulisan : File System Error, trus waktu ane masukkin ke kompie bilangnya hrs di format ulang, ane mo tanya neh buat para jawara MP3 Player Recoverynya gimana ya...thx buat masukkannya :frusty:
     
  7. arsenic

    arsenic New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir


    bos firmwarenya mana ko nda di upload ma bung momod...............
    thanks:blah:
     
  8. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    ngak kebaca karena habis ke format...isi mp3 lagi aja.
     
  9. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    utk recovery...lihat type cpu nya dulu.....action, rockchip, ali, sigmatel, sunplus, dll..krn beda cara recovery

    silahkan cari...di thread..dulu :peace:
     
  10. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    sekalian picture mp3 playernya klau bisa di post..biar gampang cari persamaannya...jika dg board id susah dicari...:peace:
     
  11. juventus10

    juventus10 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    JUSTRU di situ masalh nya :crazy: , abiz ku format truz aku isi mp3 , gak kebaca mp3 nya saat ku cari filenya , malah timbul baca an "NO FILE" padahal lagu nya dah di isi mpe banyak. :confused:

    TOLONG DONG
     
  12. birugitu

    birugitu New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    re: firmware GMC digit 1810F

    chipset ATJ209 IN
    flash hynix HY27UU088G5M

    tolong para master, help me
     
  13. warior

    warior New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Ada yg punya software sony mp3 nwe015 2gb,punyaku cuma ada tulisan no data,ada yg punya solusi dan caranya gak?
     
  14. Ahmed Amrie

    Ahmed Amrie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    Tologin Dong!!!!!
    aq lagi butuh firmware buat MP4
    Merek nya NOUZT. Kode di PCB nya ZX-6096L-TLST KEY.
    cuma itu yang aq tau. soalnya aq ga bisa bongkar kesing nya. sulit sich.
    jadi Para master, tolongin aq yach!!!!!
     
  15. cnm

    cnm New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    hallo para master mp3/mp4

    mp4 saya ngeblink mulu g masuk ke menunya...
    MEREKNYA SEMI

    chipset ACU 7515 64066CA 55h1
    flash hynix HY27UT088G2M
    TPCB 745AA

    kalaw ada yang punya ato tau linknya tolong kirim ke email- saya

    cnm.maniax@gmail.com :thumb:

    thank buat para master
     
  16. kusumamanca

    kusumamanca New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    aq pnya mp3 alltronix tpi udah matot :cry: trz aq cba flash tpi kok kebaca mnjdi flash disc ya.trz mp3 nya ndak mau nyala
    tlng bantunya dong:pray:
     
  17. kusumamanca

    kusumamanca New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    aq gi nyari STMP35xx_SDK_2_620-SMV tapi ndak dpet - dpet:( tlng dung kalo ada yang punya thanks:pray:
     
  18. kusumamanca

    kusumamanca New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    para master tlng bantuin dong cara nya hidupi mp3 blenk,spek mp3 saya


    Name: <USB PRODUCT> (USB1.1)

    Logic Driver: E:\

    VID&PID: Vid_066f&Pid_8000
    Speed: full speed

    VendorID: SigmaTel
    ProductID: MSCN
    Product Revision: 0100

    Vendor Description: <USB MF>
    Product Description: <USB PRODUCT>
    Serial Number: 23DE9147987CCD92

    :D
     
  19. mighty12

    mighty12 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    need AJ282_v3
     
  20. nedved123

    nedved123 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

    bgi firmware tuk mp4 igoo dah di cari g dpt2
    tlg yaaaaa......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page