tolongin di hajar kasus signal 3650

Discussion in 'WD2 & APE' started by lord hans, Jun 12, 2009.

  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    3650 dr uses matot cuma putih doang q flashing sukses sukses,provider juga ok..tp pas di hidupin gak da signal coba q ganti mjolnel tetap aja truz q rehot ic pa+switch anten tetap gak da..kira pa minta ganti baru ya ic pa+switch anten..o ya mjolner q kanibal dr 6600 bos..langkah apa yang harus hamba lakukkan bos..
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Waduh Keburu2 tu HAJAR hardware nya....
    udah di PM belum ne... coba cek 2n2 nya
     
  3. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    waduh bos appolo emang paling yahudd,thanks..pm udah q masukkan bos tp tetep ja gk da signal,makanya q minta saran solusi hardware..
     
  4. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    boss sekalian menyela lagi..sensor flip 5700 kayak apa sih..5700 error sama flip nya di putar kanan sekali gk respon 2x jadi musib di baliki 1 putaran jd kamere truz di balikin semula eh keypad gak da ya fungsi..
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Bikin Thread Baru aja bos....





    Buat TS....
    Baiknya ganti PA yg baru....buat menyakin kan coba jumper aja dulu.
     
  6. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    maunya sih gitu tp q gak punya skema jumper bos kalo jumper switch anten ada..kalo boz ada jumper pa tlog d upload ya bos..makasih
     
  7. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    di manual dapet ga bro.
    Coba ja ganti PA...
     
  8. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    mjolner udah q ganti tp punya 6600 truz switch anten dah q jumper..gimana bos positif ic pa ya?bisa gak ic pa di jumper ya buat meyakinkan aja..tolong kalo da gambar jumper ic pa di upload ya bos,thank...
     
  9. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    memang swit antene,pa,m joulner berperan penting dgn signal...tp cpu juga bs penyebab signal ngga ada jd jgn sampe ngga dicek jg bos kalau asal muasalnya matot..cuman mo nambahin aja...:):):)
     
  10. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    mjolnel 3660 di ganti sama punya 6600 bisa gak ya..mohon petunjuknya..
     
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Ngga masalah bos..biasa sih ganti itu ok aja kalau ic nya pasti msh bagus...:thumb:
     
  12. feliciacell

    feliciacell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba di cek CPU nya
    :eek:
     
  13. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    cpu dah di reball dan saya check jg ok..ic pa dah q ganti dri hp bangkai sampe baru kok tetap gk keluar ya signalnya..sekarang malah da masalah bru..setelah beberapa tahanan di sekitar ic mjolner sempat lepas dan saya
    ganti dr hp bangkai,sekarang suara jadi lambat dan mendengung begitu jg dengan video ikutan lambat gerakannya da pa ya boz..
     

Share This Page