Butuh Nomor buat SERVER? Ini solusinya!!

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Jupi, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jupi

    Jupi New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Simpati gue ini masuk nominasi MISS CARD UNIVERSE lho.. Tapi ya nominasi aja gitu.. Gue mo jual nih.. Sapa yang mau monggo cocok buat nomor server kan mudah dihafalin sama agen... 08 123456 xxxx. Nomor XXXX itu 2548, 2549 1436,1437, 1438, 1426, 1427. Gue kasih harga @ 60 ribu rupiah aje.. Eit, kemahalan?? Ya, ga lah.. Di dalamnya udah ade pulsa 20 ribu. Jadi, nomornya aja harganya 40 ribu dapat CANTIK lagi.. Maslh ongkir bisa nego.. Kalau berminat hubungi spiderbooo


    :closed:
     
    Last edited by a moderator: Jun 13, 2009
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Bisa aja bikin iklan :D:closed::frusty::frusty::frusty:
     
  3. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    DILARANG Keras jualan di Thread ini bos,entar lho dipenalti lagi==== Kalau gratis bisa bos kan sini tempatnya yang gratisan software aja gratis mending bagi2 aja tu siapa tau bisa dapat Amal dan masuk surga :D
     
  4. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Weh ada yg ngasong disini.... :D

    Yo dibeli... dibeli... sayang anak, sayang anak.... :rock:

    :closed: :closed: :closed:
     
  5. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    iklan-iklan

    ada yang gratis

    kirim sms dengan nomor tujuh digit

    pengen coba?

    buka ym >> action >> send sms
     
  6. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    TOLONG BRO..KALO JUALAN UDAH ADA TEMPATNYA SENDIRI..JGN DISNI...INI PERATURAN KERAS.....SAYA CUMAN MENGINGATKAN..SEBELUM GEMBOK DATANG..ATAU ROMBONGAN SATPOL DJAWIR DATANG..BISA BERABE...:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  7. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    UDAH-UDAH gak usah DI replay NI TREAD BIAR TENGGELAM SENDIRI.

    (dilaporkan ja pada momod <klik segitiga di pojok,deket repurtasi)
    :closed::closed::closed::closed::closed::closed: :closed::closed::closed::closed::closed::closed: :closed::closed::closed:
     
  8. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    memantau saja....
     
  9. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ada apa sih :)))
     
  10. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    dak perlu gede2 boss tulisan nya emang nya semua KATARAK...santai aja mensikapi segala hal..gak perlu marah2...ingetkan dgn baek..dak perlu pakek tulisan besar2...SENIOR KASIH CONTOH YG BAEK..bintang aja 3..kelakuan newbie...:closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
  11. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  12. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    yg bawa gembok mana ya?? kg belum datang...:closed::closed::closed:
     
  13. andreaku777

    andreaku777 New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
     
  15. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    butuh puyer bintang tujuh...:censor::censor: no komen..
     
  16. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    ojo di :closed::closed::closed: dong om , kan kacian dia kan lagi cari mammam, mana tau ada yg minat ...:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  17. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ya udah bos pindah aja jualannya kesebelah siapa tau disana banyak yang mesan
    bos momod di close aja ya thread ini...
     
  18. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Jualan di sebelah Bozz...:frusty::frusty::frusty:

    :closed::closed::closed::closed::closed:
     
  19. k4trox

    k4trox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Neehh gemboknya tak kasih, bekas perang vietnam......
     

    Attached Files:

  20. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tukang gembok alpa....:noidea::noidea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page