c650 bandel

Discussion in 'P2K Series' started by jufong, Jun 26, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada c650mati.sdh diflash lol sama aja y?utk bootloader nya bisa repair bisa dierase bisa tp kalo diflash sama aja.udah tak flash berbagai macam versi tetap sama aja.solusinya gimana bos?
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya kok masalah hardware. Coba pake flasher yg laen. Pake radiocomm atau UBL, paling ok lg pake smartclip. Kl bs back up Pds. Trus dibikin blank neptune udah gt repair PDS baru fullflash. Kl g bs jg hardware mgkn bermasalah. Ganti satu set IC Flash n CPU.
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    berarti tetap konek dengan kompinya
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos ni hp tuh bisa bootloader kalo di erase pake ramldr bisa lalu tak repair pds juga isa kelihatan bos dierase hp nya jadi mati lalu direpair bisa bootloader lagi tapi klo diflash tetep nggak berubah sw nya tetep seperti setelah di rapeir
    apa kemungkinan ya ic flash nya nggak isa dimasukin data ?
    aku udah nyampe hilangkan rsa nya juga sama
    pake flash backup mstool pake ubl juga sma aja bos
    ni hp udah hampir sebulan nggak jadi2 ada solusi nggak
    apa kemungkinan harware tapi di bagian mana ya bos ?
    aku soal nya nggak punya skema
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    ganti ic flash pasti beres. Tp masalahnya kl ganti ic flash hrs 1 set sm cpu.
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    COBA DULU BOS PK SMART-CLIP KALI2 BISA
     
  7. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
  8. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    IC flash deh fong....
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    fongg .... ini memang nick namex boss jufong ato panggilan mesra mr.dirgo unt jufong...he...he...he...
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    emang panggilan ku gitu bos
    santai aja itu memang namaku kok
    gimana bos ic flash kalo seri gini cari dimana bos ditempatku udah tak tanyain nggak ada yg pu nya
     
  11. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    kenapa ga tanyain ke service center motorola aja hehehe

    banyak mungkin bos:pound:
     
  12. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    udah coba pake Flash&Backup belum bos?, klik flash lalu browse Monster Pack yang sesuai dengan tipe terus yang di cheklist flexnya aja dulu .. jangan dulu firmware, DSP firmware, language dst...

    atau ga pakai RepStudio_Demo.exe repair dulu baru flash deh :thumb:

    Mencoba adalah kunci dari keberhasilan :D
     
  13. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

    Berapa harganya bos ?
     
  14. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    aku udah nyerah bos
    aku ganti hpnya
    itu udah bulan kemaren kok
     

Share This Page