[ASK] Parsing AXIS, FREN dan SMART

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by toingmail, Jun 12, 2009.

  1. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Maaf bos2 terpaksa buka tret krn perlu banget informasi mengenai format parsing AXIS, FREN, dan SMART. tolong dibantu ya.....tks sebelumnya
     
  2. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    buat smart kan ada tutorial nya boz di web..

    Gratis..tiss..tiss...
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    PARSING AXIS :

    AT+CKPD=[
    AT+CKPD=[
    AT+CKPD=]
    AT+CKPD=5
    NOMINAL
    AT+CKPD=]
    NOTUJUAN
    AT+CKPD=]
    PIN
    AT+CKPD=]
    AT+CKPD=]

    FREN ---> Di Thread Sebelah ada ( sekalian ada yang jualan cip nya tuh )
    SMART --> Gak tau juga :D
     
    toingmail likes this.
  4. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    he he he he ....
    SMART pake MODUL WEB nya Om... he he he .. tapi sukses manual yach .. untuk Referensi VSN nya silahkan liat reply di sms hp nya .. tapi untuk trx nya gunakan modul SMART ONLINE nya ..
     
    waluyopurbadi likes this.
  5. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    manual :eek: hehehehe
     
  6. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    emang suport utk semua s/w ya bos?. sory nanya:pray:. maklum katro:D
     
  7. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    di s/w yg udah support web smart, misal f* langsung sukses, ga sukses manual bos,,
     
  8. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    FM gitu lo .. masa di lawan .. ya kita mah S/W kacang goreng ajah... yang TEMPING bisa HO-OH
     
    waluyopurbadi likes this.

Share This Page