5300 bm

Discussion in 'BB5' started by igorcaballero, Jun 12, 2009.

  1. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    aq pnya 5300 dari luar,dah aq flash CNT kategori S bwat bahasa indonesia te2p ja dak bisa...???
    mhon petnjukknya........:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    coba pake yg versi x aja boss?
    tapi jgn lupa dibackup dulu?
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Kalau barang luar emang bahaya bos diplash bisa matot(kalau tifenya bukan rm 146)...kondisi hpnya kenapa bos?terus permasalahannya kenapa matot or cuman muncul nokia....kalau ppm n cnt nya dimasukan kode x kalau masih ngga bisa pake english aja...:):):)
     
  4. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    kondisi HPnya normal,cma pengin kasih BI ja kok bang,dah tak kasih CNT fersi X masih ja dak muncul bahasa persatuan Replublik Indonesia..???:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Emangnya bos pake box apa??pake ja fbos biasanya ngga masalah...plasing mcu,ppm,n cnt nya pake versi 551 ok juga...(jgn dierase ya ntar bahaya)...coba dl.
     
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Dicoba pake Versi 7 ( X ) mak nyooos...:thumb:
     
  7. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    kalo hanya flashing takut matot kapan mau majunya boss?
     
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Hahaha...bener juga sih harus nanggung resiko kalau pengen maju tp kalau lg apes bb5 rusak imei nya gimana???jd bengkak biayanya jd harus diperhitungkan jg untung ruginya.....:thumb::thumb::thumb:
     
  9. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    makanya kita harus teliti boss, sebelum melakukan flashing harus di back up dulu???:rock::rock::rock:
     

Share This Page