Log in pake n71 bisa,pake w580 g bisa?

Discussion in 'Member Problem Support' started by ednietoz, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Boz,gimana nih?Sy ad problem,sy login pk w58 kok g bs y?tp pk n71 istri sy bisa,apa yg salah y?jd kalo log in pk w580 paswordnya dibilang salah..padahal paswordnya dah bener lho,tolong bos...soalnya jd hrs bolak balik warnet..ini aja pk n71...mohon bos bisa kasih pencerahan,sebelumnya sy ucapkan terimakasih
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    coba cek setingan browser nya pastikan accept cookies. harusnya sih bisa dr semua hp kemungkinan ada setingan browser hp anda yg kurang pas.
     
  3. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Siap bos!tak cek dulu,trimakasih dah reply,nanti tak kasih laporannya..senang rasanya bos jawir selalu membantu siapapun tanpa pandang bulu,yo are the beeeeeeesttt!!!
     
  4. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Wah,tuetep ndak bisa bos,setingan udah izinkan cokies lewat pengaturan dibrowser bawaan tp blm bisa,sy biasa pake opmin..pengaturan opmin g ada izinkan cokies...jadi kl pas ngetread kl m reply kudu nunggu hp istri ato jalan ke warnet..
     
  5. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Di coba pake UCWeb mobile browsing bro, ato lo coba seperti yg bro Djawir blg chace nya lo clear dulu, trus buat bookmark baru.
     
  6. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    oke bos...dah sip.....ternyata masalahnya di pasword harus hurup kecil semua,,kalau masalah clear cache kalo pake opmin gak ada pilihannya, yang ada cuma clear cokies,gak tau tuh kalo nokia pas user name dengan awalan huruf besar dan pada pasword awalannya hurup kecil,,kalo SE user name dengan awalan huruf besar dan pada pasword diawali dengan huruf besar juga!!!! pantesaaaaann? sampe jebot nih pala....wekekekeke.....oh ya...kalo pake ucweb selain hirupnya gede tampilannya suerem banget e.....hurup cinoooong semua....:D:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page