Tulung saya ya bos..k500 pre-boot failed pake ufs..

Discussion in 'Sony Ericsson' started by ednietoz, Jun 12, 2009.

  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Bos tolongin dong?k500 selalu pre boot failed pake sedbx,pake kzf juga gak mau Go..padahal dah buka lepas batrai,gimana sih caranya?sy coba w580i jg g bisa,keduanya hidup cuma pengen reset lock aja..interface dah dibersihkan.maklum bos,lg belajar cari duit ...minta pencerahan dari smuanya..
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba ganti kabelnya yang bagus. GRADE A
     
  3. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Apa iya x ya?ini pake kabel bawaan tornado yg t68,dulu juga pas punya mikro g bisa juga booting hp..padahal pake kabel bawaanya...kalo untuk bb5 normal2 aja...ada kemungkina eror yg lain bos...tolong jitak lagi bos,biar encer nih pala...
     
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Nah tu .....
    sebelum ke hardware, coba ganti dulu kabelnya, ato bersihkan conektor/pin di hp nya.:thumb:
     
  5. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Eh iya nambahin dikit,jadi kabel yg t68 itu kalo di boot di hp malah ngecas...trus kabel yg 1lg bawaan ufs buat konek ke w580 katanya product no respond...
     
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba gini aja bro, pake HP yang normal, trus coba tu kabel bisa conek n boot ga tu HP di ufs... :thumb:
     
  7. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    tetep masalah connectivity tu bos....klo kabel dah ok...check plug in, jalur plug in ke IC driver/ EMIFF...kl ok, goyang EMIFF flash data diatas plug in sebelah kiri, kl msh ga ok, ganti aja...90 % masalah ky gtu solved dgn solusi diatas...nuwun:cool::cool:
     
  8. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    wahhh sorry sorry...bangun tdr mata masih ngantuk...ga teliti liat postingannya...trnyata dicba pk 2 hp hdp ttp ga boot ya?? wah kl ini kmngkinan kabel bos...kl ga yakin cb dgn hp normal lain lg....
     
  9. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Nah lho??jadi dua2nya ntu kabel bawaan,(t68 sama k750) gak bagus x ya?soalnya dulu pake bawaan mikro jg g berhasil,dua duanya hp normal lho(k500 cuma pengen balikin phone lock ke0000),yg w580 punya ane sendiri(cuma buat ngetes ufs ku dah lancar pa belum)...malu juga ni bos sm yg pny k500,eh y..dulu jg prnh nyoba pk j200 normal tetep aja ogah..sory reply telat,cuma ngandelin sinyal m3..
     
  10. KOZAK

    KOZAK New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cari timing yang tepat buat lepas pasang battery... cek kabel...:D:D
     
  11. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Dah 3hari buka lepas batre g dapet2 keburu diambil user...sekarang komputerku lg tak oprek,ntar m dicoba pk w580 yg normal,kl msh g bs mungkin kabelnya yg g beres...ntar tak laporkan hasilnya..
     

Share This Page