n93 blututnya bikin pusing

Discussion in 'BB5' started by ponselcorner, Jun 13, 2009.

  1. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    saya ada kasus N93 yg bluetoothnya tidak bisa dibuka.awalnya waktu hp masuk saya cek adress blututnya dg *#2820# ada dan kebaca
    ,tapi bila daktifkan menu blututnya maka keluar pesan blutut tidak dapat beroprasi.
    trus saya flash dg versi yg sama.tapi abis di flash kok adrees blututnya ga kebaca alias ILANGGG>>>!!!! udah gitu kalo pas aktifkan blutut hp malah hank & restart..huwaduh,apanya ni boz yah...
    plis help me...
     
  2. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    dah coba pke repair blututboz?
    kl UFS klik Rp BT
    kl JAF klik Repair BT!
    klo berhasi klik Thanks y!:peace:
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yup repair bt nya dulu pake box...kalau masih rehot or reball ic bt nya terus repair lg...goodluck...:thumb::thumb::thumb:
     
  4. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    kalo ufs saya ga punya.yg ada cuma JAF,tapi menu repair BT di BB5 sebelah mana sih kok tak cariin ga ada.yg ada menu repair BTnya cuma di DCT4.mang bisa ta repair BT BB5 via menu DCT4?moon maap.jadi tanya2 lagi...abis takutnya tambah parah nti.:p
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yup coba dl...ngga masalah kok..:):):) kalau msh ngga mau mending coba pake ufs dl jd ngga langsung hardware/buat memastikan...
     
  6. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    uda tak repair BT via JAF hasilnya ok,tapi pas saya cek adressnya masih ilang.
    saya repair BT pake MX Key,
    keterangan di LOG BT Reset OK,tapi di LOG BT Selftest FAILED :frusty: :frusty: :frusty:
    moon pencerahannya sekali lagi para master..:tea:
     
  7. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Kayanya hardware nya tuh bos coba rehoot aja bt nya terus repair bt lg..kalau masih membandel terpaksa reball or ganti..n cek komponen sekitar ic bt kalau ada yg ilang or teg kurang...goodluck ya bos..
     
  8. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    duh sayang eman boz...belum sempet nyoba triks dari boz,hpnya uda diambil sama yg punya.mungkin di laen kesempatan yah bisa tak coba tips dari bos diatas..thanks :clap:
     

Share This Page