G bisa klik do not show hidden file?tolongin dong master..

Discussion in 'PC & Laptop' started by ednietoz, Jun 13, 2009.

  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Bos,pc sy pada folder option g bisa klik do not show hiden file,jd kalo di klik g ada reaksi alias tetep melotot,apa kena virus ato eror y?kl kena virus kenapa g kedetek?tulung bos,dah kejadian 3x nih,jadi kudu bw ke tukang servis mulu..solusi penanganannya pegimana?nuhun sateuacana ka bos sadayana
     
  2. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    kena virus Itu boz,,,,
    coba scan dulu pake AV McAfee dan Update terbaru....jika masih belum normal instalwindows aja.!:thumb:
     
    1 person likes this.
  3. echoaxis

    echoaxis New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    aku kemaren juga habis kena, tapi ya dari pada pusing2 format aja
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Paling mantap pake avira,
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    pake ansav,klik plugin,registry fx,check all,klik restart explorer..
     
  6. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    pake smadav check registry semua....
    :D
     
  7. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
  8. nanda07

    nanda07 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page