help help..6300 tenggelam

Discussion in 'BB5' started by lord hans, Jun 13, 2009.

  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    6300 matot habis berenang,di check short,udah di cuci gak ada perubahan langkah pertama apa yang harus di lakukan ya...
     
    franc6688 likes this.
  2. franc6688

    franc6688 Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    bos...coba disofware dulu bisa ga?....
     
  3. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    gak biza bos..gak biza lokal mode
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Senasib dong bos..coba cek yg dikasih bos apollo di posting punya saya..kan masalahnya sama tuh....:frusty::frusty::frusty:
     
  5. franc6688

    franc6688 Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    coba angkat pa nya dulu bos...1 langkah 1 langkah aja jgn langsung maen cabut yg laen dulu .....biar tau....
     
  6. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    mungkin ini bisa membantu bosss? jgn lupa thank nya ya??:D:D:D
     

    Attached Files:

    karsitoe and power studio hp like this.
  7. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    karsitoe likes this.
  8. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    buat semua rekan dan para master yang saya hormati,atas petunjuk yang di berikan ada perkembangan pesat,6300 dah biza hidup normal,tinggal masalah mmc dan charge not support..kalo ada petunjuk saya benar2 sangat mengucapkan banyak trimakasih..thanks...
     
  9. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    gimana nih bos..untuk masalah mmc gak kebaca dan cas tidak mendukung..saya dah coba trik jumper kok tetap ja..
     
  10. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba ini bro... jangan lupa cendolnya ...:thumb:
     

    Attached Files:

  11. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    masih dalam proses bro..cuma liat ic yg kecil itu..kepala dah puyeng,hehe..
     
  12. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    waduh bos appolo..ternyata pusing 7 keliling q..bingung di skema jumper yg dikasih tanda r7k dan r45k,itu maksudnya suruh nambahin r lagi ya..truz di tempel di mana apa nanti di gabungkan jadi 1 kayak di skema ya..
     
  13. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    waduh bos appolo..ternyata pusing 7 keliling q..bingung di skema jumper yg dikasih tanda r17k dan r47k,itu maksudnya suruh nambahin r lagi ya..truz di tempel di mana apa nanti di gabungkan jadi 1 kayak di skema ya..
     
  14. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    sory baru post lagi..mmc berhasil sekarang pemadaman bos lcd ma lcd led gak nyala..dan kalo di hidupin habis muncul nokia truz mati lagi..
     

Share This Page