SOFTWARE ATM PULSA dan TRANSAKSI RETAIL

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by refillmaster, Jun 13, 2009.

  1. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Mengingat Banyaknya sw pulsa , kini saya ingin mendevelop software ATM pulsa, seperti mesin atm, di gesek keluar pulsa, kali ini di gesek pulsa terisi,
    Saya kesulitan dlm hal alat dan bahan, mhn donatur untuk menyumbangkan alat dan bahan spt : mesin atm ( boleh punya bca, btn, bri, mandiri ), atm nya yg ada isi minimal 100rb + pin.
    Nanti nama anda sbg donatur akan kami cantumkan di mesin atm, misalnya ada tulisan Atm Bersama, akan saya ganti, contoh Maknyoss.
    Atas perhatiannya sy ucapkan terima kasih.
    Salam Refillmaster.
     
  2. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalo kartu ATMnya saya ada boss...
    tapi kl mesin atmnya....belum punya...
    kemarin mau ngambil yg di dekat rumah..TApi gak bisa (di jaga ama satpam...):pound::pound::pound::pound::pound:
     
  3. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Tabrak aja, Bro.. Sklian Saptam nya.. :D :D :D
     
  4. Tukang Sedot

    Tukang Sedot New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Padahal saya mau pinjamin ke bos refill,tapi saya permisi ama satpamnya katanya "kasihani kami donk,klo mesin ATM hilang kami bisa dipecat"
    G jadi dech pinjamin bos refill:pray::pray::pray:

    kapan kapan aja ya bos refill:loveeye::loveeye:
     
  5. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Telah di implementasi, untuk melihat demo atau coba mengisi pulsa via mesin dapat di lihat di pameran ICS tanggal 11-14 Juni di kota2 yg menyelenggarakan..
     
  6. k4trox

    k4trox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Perasaan ngisi pulsa di ATM memang sudah bisa dari jaman dulu deh, asal saldo kita di kartu ATM cukup :gossip:
     
  7. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya gini, atm nya bukan bank, tp kita sedia khusus, pemilik server sedia mesin atm di perempatan jalan, dan distribusikan kartu atm khusus pulsa ke kios2 atau warung2.bisa di isi ulang lewat bank, tunai, paypal, dll.
    Mau pulsa apa tinggal gesek.
     
  8. riyadhul

    riyadhul New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bukannya skrg isi pulsa dealer sdh menjamur.. tinggal ke tetangga sbelah bayar 11rb ngisi dah.. ketimbang mesti jalan dl ke perempatan :D
    Thanks boss idenya... :thumb:
     
  9. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    10 tahun kemudian uang di prediksi susah di dapat, semacam kartu aja, bayar di mana2 pake kartu :D
    Coba deh ,manusia moderen jarang bw duit, kemana2 bw kartu.
     
  10. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    wah jos banget itu bos

    tapi implementasinya tuk kota kecil berapa tahun lagi. apalagi yang di desa.

    dan juga kalo pun itu terlaksana apa para pemilik server pulsa tidak kalah dengan bank-bank yang ada.

    tapi yang jelas kalo dah ada pengembangan kaya gitu. pasti bisa di implementasikan terutama di daerah yang rame. didukung dengan adanya progam PALAPA RING (menghubungkan seluruh kab di Indonesia dengan jaringan Fiber Optik) dari pemerintah, yang katanya tahun ini mau start
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    BOCORAN MESIN ATM PULSA ATAU TUNAI PULSA
    1. Mesin Sistem pembayaran dengan uang, seperti Cdm BCA ( Mesin Setoran Tunai )
    2. Sistem transaksi H2H Ym atau XML RPC, atau HTML dgn akurasi tinggi.
    3. Software berbaziz Windows
    4. Harga Mesin + Software 25 jt Rupiah.
    Bulan Agustus Sudah Mulai di pasarkan.
     
  12. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    hmmm... cuman satu yang terpikir oleh saya..... FM AI
     
  13. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Wah mahal di MHU ( Mesin Hitung Uang) + detector Rupiah nya, belum biaya perawatan tuh mesin :noidea:

    MHU CDM merk GLORY aja belum keluar dari pabrikan nya di jepang

    apa ndak mending bikin touchscreen / touch panel kayak di grapari tsel,
    login id bisa pake no hp resseler dan pin

    ntar kalo deposit bisa manual ato transfer

    teknis sistem dan security nya kurang lebih kayak server pulsa aja..
     
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    He..he..di serpong CDM ada 2 lokasi bos, gak perlu ke jepang,
    1 di ITC BSD
    2 di BCA SERPONG
    Bisa deteksi duit 20k, 50k, 100k :D
    :D :peace:
     
  15. riophone

    riophone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kemungkinan yang ditransaksikan hanya voucher fisik, kode voucher dimasukkan manual oleh pembeli.

    Kalau voucher elektrik yg ditransaksikan, siap2 aja deh tuh mesin diprotek anti palu, anti terjang, anti makian dll.
    Apa mungkin di mesinnya di tampilkan "Trx SUKSES X100 ke no 0819xxxxxxx. INFO: TRX Padat Mohon diTunggu trx yg pending Pasti Masuk dan TIDAK BISA DIBATALKAN"

    :boxing::boxing::boxing:
     
  16. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    :pound::pound: aku jg lg kepikiran gitu bos..misal ada laporan sukses tapi pulsa gk masuk, komplenya kemana?..
    ato transaksi sedang di proses, menunggu jawaban dari provider..:D
     
  17. starvoucher

    starvoucher New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    threadnya bagus, sayang ga dilanjut.ato pindah k link lain ya?
    memang masih banyak kok member2/reseller yg tdk punya rekening..
    faktor lainnya ketika deposit harus ngantri k bank utk setoran tunai,good solution :)
     
  18. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Iya nih mantep banget.!
    Cuma, gmn ya nasib konter-konter kecil kalau seperti ini???
    Pemain server juga jadi terancam nih kalau ada mesin ginian.! :frusty: :frusty: :frusty:
     

Share This Page