3250

Discussion in 'BB5' started by alauddin, Jun 13, 2009.

  1. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    saya mau minta pengarahan nii.... !!!!!!


    ada 3250, awaL'a software.... saya flash udah bisa,
    abis itu ama yang punya Hp di service k tempat lain...
    balik lagi mirip kaya yang dulu,,,

    setelah saya flash lagi kok tiap 5 menit mati sendiri ((tapi ga restart)),
    di coba di flash lagi sama aja...


    abis itu dia balik lagi k tempat lain,



    sekarang yang saya hadapi, kok tu Hp cuma ngedip aja di nyalain, kaya batrai abis gitu deh...
    padahal batrai full di pake hp lain,,
    udah saya flash ulang complete ga ada masalah,, tapi tetep aja cuma ngedip doang sekali....




    kira2 apanya yaa???



    minta bantuan dong para master.... Thank's yaa....
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Cek dl bos ada yg short ngga..memang ada kemungkinan putus v bat antara con sama uem...tp coba naikin versi dl sampe reboot..terus masih ngangkat sebentar apa ngga..ditunggu hasilnya..
     
  3. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    kemarin terakhir pk v.5.21 klo ga sLh, kalo ada b0zz versi diatas itu m0h0n di upl0ad yaa, , biar sy c0ba lagi. .
    Ngaruh juga di uem ya? Ic flash ada kemungkinan ga?
     
    Last edited by a moderator: Jun 13, 2009
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba LOG nya bos
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Kalau bisa jangan main hardware dl ya bos..Coba disearch aja diforum sini bos kalau pengen alternatif laen dari tetangga nih linknya..Downloads Firmware Nokia BI Only FULL DOWNLOAD! - Forum-Djawir Comunity...coba plash lg dng versi yg lebih tinggi dl ya bos kalau dilihat sih masih disofhwaretuh...
     
    Last edited by a moderator: Jun 14, 2009
  6. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    maaf b0z aku pemula bgD nih. .
    Log itu gmna yaa b0z, , s0ftware apa di hardware b0z?
     
  7. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    ga ada bozz dah coba2 cari v tinggi niH..,
    di google juga,

    kalo dari forum ini yang paling tinggi kmarin di search udah ga ada, apa ga nemu yaa??:confused::confused:
     
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba disiniboz....

    Downloads Firmware Nokia BI Only FULL DOWNLOAD! - Forum-IndoFlasher
     
  9. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    adakah hubungannya dengan RPL?
     
  10. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Memang kesalahan plash n turun naik versi ada kemungkinan imei rusak...tp coba backup pm dl kalau masih bisa tp kalau ngga bisa coba plash dl dgn versi yg lebih tinggi drsebelumnya...goodluck...:):):)
     
  11. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    log adalah smua ket/hasil cek/hasil flash dr alat flash yg ente pake bos....
    mf klo salah....dan bahasa nya kurang dimengerti....
     
  12. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    ga bisa bozz... ga bisa di down load..

    minta link nya aja boz...
    thank's
     
  13. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53

    emang sih sempet naik turun versi...
    rpL kmaren kata'a waktu di t4 lain udah di isi boz,


    emang RPL bisa ga yaa pake tornado??

    soalnya yang ane punya cuma tornado aja....



    sebelum servisan itu ke tangan ane lagi, kata yang punya udah di flash pake jaf di t4 laen sama aja ga ngaruh bozz...






    gimana yaa solusinya?? sementara yang saya punya hanya ufs/tornado..:pray::pray::pray:
     
  14. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53

    bozz,, tnya lagi nih...
    misalkan 3250 ini kok ada ket ky gni apanya bozz??
    waktu di chek pake tornaDo bozz....

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-38] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 1D80010AC18B50561078CE3156E716F70AD0088E
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    00000000: 04 00 00 00 00 B1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot CMT BAD 2ND RESP:
    Rebooting Mobile


    apa yang harus ane lakukan???:confused::confused::confused:
     
  15. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    Duh, , bntuan d0ng para master. . . Please
     
  16. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    cek kabel, pake kabel 7pin ( x kabelnya rusak bro:D ), Dual line
     

Share This Page