Pemakai koneksi internet Ceria masuk sini

Discussion in 'Complaints Center' started by prima_cell, Jun 14, 2009.

  1. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Udah ada yang pake ceria buat koneksi internetnya?pada dapet speed brp ya?
     
  2. ruangkosong

    ruangkosong New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pekalongan:D 10kbps
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    serpong 5 kbps :D
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Daerah Bojonegoro jatim lereng gunung
    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ow... banyak juga yg pake ceria, tarif inet berapa sih bos, atau ada paket yg unlimited gitu... thanks
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    paket 10rb (8 jam/aktif 5 hari), paket 20rb (18 jam/aktif 10 hari), 50rb ( 60 jam/aktif 30 hari), 100rb (130 jam/aktif 30 hari), 150rb (unlimited/aktif 30 hari)
     
  7. harimurtie

    harimurtie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    adakah yang bisa bantu?
    gw pake internet ceria. cuman sejak beberapa minggu terakhir koneksi cuman stabil dan agak kenceng waktu awal konek doang. buka web 1-2 lancar. terus setelah 3 menitan, google aja ga kebuka. selama ini sih, gw dc-in dl terus gw konekin lagi.herannya setelah 3 menitan itu, gw liat traffiknya masih jalan kayak awal, 1-10 kbps. trus kalo gw donlot pake idm jg ngga ngaruh speed donlotnya. terus IDM gw matiin semua, tetep aja, google aja loading terus tampilannya. FYI, gw ga pake antene luar.apa ini pengaruh sinyalnya? atau setting laptop gw yang ga bener? bingung- se bingung-bingungnya.

    tolong ya?
    thanks
     
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Untuk beberapa hari kebelakang ini memang agak lambat koneksi ceria..tp sinyal memang berpengaruh terhadap kecepatan koneksi, coba pergunakan antena eksternal untuk memperkuat sinyal.
     
  9. pras

    pras New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw di daerah cilegon , :)
    jarak BTS kira2 2 km..
    untuk speed dpt 230,7kpbs
    download pling tinggi 144 kpbs :clap:
    upload plng tinggi 99 kpbs
    lumayanlah utk paket internet murah :loveeye:
     
  10. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73


    :crazy::crazy:klo di sini bts ceria dmn ya???
     
  11. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ceria model modem USB merk apa yah lupa, max 3km dari BTS. untuk model portable masih bagus koneksinya. untuk server pulsa not recomended.
    satu yg pasti CERIA hidup segan mati tak mau..gak jelas perusahaan nya mo kemana, infonya sekarnaag berubah jadi koperasi pegawai sampoerna.

    gua alumni canvasser ceria 2007-2008 :peace:
     
  12. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    baru dengar saia internet ceria....itu gsm kah??
     
  13. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
  14. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    denger2 kok malah dijual ke mobile 8 ya....cari voucer fisik 50 ke atas aja susah gan...tp disini masih banyak juga yang berkomunikasi dengan ceria, maklum daerah pedalaman...
    wah ada yang modem usb ya gan?merk apa ya?saya pake yg model portable, jadi susah untuk di ajak mobile..
    ceria ya cdma dong gan...;)
     
  15. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Paketane mumet men pakai JAM -JAM an :D
     
  16. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Yo gawe sing 150rb (unlimited/aktif 30 hari) to...:p
     
  17. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    angkat dulu...ogut lgi cari pengganti flash yg kayanya gag bkalan brubah:frusty::frusty:
     
  18. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    kalo saya, flash udah tak ceraiin setengah tahun yg lalu :pound:
     
  19. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Semakin lama semakin mantabbbbbb
    [​IMG]
     
  20. haribagus

    haribagus New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya ceria dijadikan modem ?
    saya punya lama ga dipake, yang model tlp rumah ada port serialnya
    kalau ga salah freq 400 mhz jadi bukan cdma
     

Share This Page