Pemakai koneksi internet Ceria masuk sini

Discussion in 'Complaints Center' started by prima_cell, Jun 14, 2009.

  1. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Wafa ki senenge mung gari matengan wae ...... wkwkwkwkw....
    Kang khaliq, cara setinge piye kui
     
  2. prima_cell

    prima_cell Well-Known Member

    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    3,938
    Trophy Points:
    123
    nek wafa ra gumun nek ngunu kui....wakakakakakaka
    kok ga ada seting2 ya...ato yg dimaksud seting apanya ya?
     
  3. andykla10

    andykla10 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    ya dimasukan ke ransel trus digendong to gan.......:frusty:

    gitu aja kok repot......:rock::peace:

    jebule podo nggununge....:gossip:
     
  4. prima_cell

    prima_cell Well-Known Member

    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    3,938
    Trophy Points:
    123
    hmmm.....yo tetep nggunung nggonmu to dul :pound::pound:
     
  5. boelda

    boelda Well-Known Member

    Messages:
    941
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    Boz ikut nimbrung dikit....... kalo mau ngenet pake ceria setinganya gimana boz........????????tq
     
  6. sawasanganam

    sawasanganam New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    10kbps atau 10 KB/s?
    kalo saya di bangko - merangin - jambi, dapet Donlod 86,4 kbps , uplod 44 kbps
     
  7. sawasanganam

    sawasanganam New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jadi yang saya tulis di
    Code:
    http://www.sawasanganam.com/2009/12/bukan-laporan-internet-ceria-di.html
    bener dong, bahasa arapnya tuh........ la yamuutu wala yahya... wis ra mutu ngentekke biaya.......
     
  8. agus abirosa

    agus abirosa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya tinggal di muntilan magelang, speed diukur dengan siiwae.net 50 - 60 kbps, untuk download sekitar 6-8 KB/s. Problem ditempatku sinyal yang masuk ada 3 BTS sehingga kadang malah nggak fokus sinyalnya. untuk ngecek sinyal tekan ##236985 nanti ada kode kode, BTS ditandai dengan kode P. Untuk kembali ke posisi semula tekan ##236985 lagi.
     
  9. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Yg model telp rumah Huawei ETS2028 ada port serial, ga bisa untuk inetan Bro. Sekarang keluar produk baru yg berbentuk telp rumah, warnanya merah tapi seri lupa aku. Itu adalah yg bisa dipake modem inet Ceria, di samping yg berbentuk flashdisk. Harga pasar semua sama yaitu rp.549 rb dan kalau konter yg beli rp.529 rb. Gratis inet unlimited 1 bulan dan pulsa inet rp.150 rb. Di tempatku kecepatan koneksi hanya 150-an kbps. Tapi untuk donlut stabil di 9 s/10 kbps doank. Ok.
     
  10. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Lemot abissss!!!!
     

    Attached Files:

  11. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    0.55MBps?? Cepet donk ... kayak punyanya smart Jump yang yang paket cepek unlimited...
     
  12. gungponk

    gungponk New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    xixixi ditempat saya malah cuma 6 kbps bossssssssss:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  13. gandhipipit

    gandhipipit New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    internet ceria ini tidak sesuai dengan yang di iklankan, jadi buat anda yang belum terlanjur beli internet ceria ini mending di pikir pikir dulu, karena, ceria internet ini modemnya gak bisa di pake untuk lain operator, bisanya cuma untuk kartu ceria ajah, nah iklannya kan up to 150 atau berapa itu aku lupa, nah speed yang akan kita dapat tu cuma 70 aja itu udah mentokkkkkk poooll. gak bisa naik lagi, dan juga gak stabil, karena sering putus sendiri. so udahlah mendingan pake yang lain aja.internet ceria ini sangat mengecewakan. trims:frusty:
     
  14. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Ada yg tahu cara gretongan inet Ceriot?
     
  15. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Kalau mau aktipin perdana Ceria lama agar dapat utk akses inet, ada yg tahu?
     
  16. kikokelana

    kikokelana New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gimana koneksinya bro kalau pake ceria? share dong pengalamanya..thanks
     
  17. bsidoel

    bsidoel New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo.. agan..agan semua, kalo di tempatku baru ada 1 BTS (Sruweng, Kebumen, Jawa Tengah) dan jaraknya agak jauh dari tempat saya, koneksi terasa lemot abisssss....:cry::cry::cry::cry::tape:
     
  18. sawasanganam

    sawasanganam New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Harap disadari bahwa basis koneksi CDMA akan disconect setelah sekian menit tanpa aktifitas (upload / download). Jadi itu adalah sifat dasar koneksi CDMA.
    Maaf jika ini agak kasar. Adakah praktisi atau employer internet ceria di tread ini? jika tidak ada... artinya kita cuman ngerumpi dong.... jika ada praktisi ceria? adakah jawaban pasti terhadap komplain2 user ceria tersebut?
     
  19. sawasanganam

    sawasanganam New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa berikan penjelasan dari kode ini gan? ini kode yang saya dapat setelah tekan ##236985
    kode E6.0 selalu berubah kadang E5.5 kadang 10.5 kadang 4.5
     
  20. prima_cell

    prima_cell Well-Known Member

    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    3,938
    Trophy Points:
    123
    Meksi cuman dapet segini tp tetap bersyukur...lha adanya cuman ini :D
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Share This Page