Pemakai koneksi internet Ceria masuk sini

Discussion in 'Complaints Center' started by prima_cell, Jun 14, 2009.

  1. Budi Afx

    Budi Afx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jambi 150,2kbps kenceg aabiz boz... stail lg
     
  2. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    sumsel 9kbps saja..................
    ndak apa2 yang penting harga terjangkau
    Rp110.000/bulan unlimited tanpa QUOTA :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. babasisida

    babasisida New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ceria stabil ga gan??
     
  4. pethitopak

    pethitopak New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lumayan di sleman ceria kuenceng downloadnya heeeeee
     
  5. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    hampir 2 taun saya pake unlimited ceria 110rb.. di jombang bagian pelosok bagus bgt..donlot sampe 20 kbps ceria dari dulu sangat membantu gan
     
  6. arienz sell

    arienz sell Well-Known Member

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,255
    Trophy Points:
    123
    ada yg mau gk SP unlimited 1x pakai,per 30hr...cm 80rb..heheh
     
  7. latansa cell

    latansa cell Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    di lampung tempatku rata rata donlod dapet speed 15kbps-20kbps,tapi kalo mendung mau ujan cuman dapet 2kbps-7kbps
     
  8. aqbar7po3r

    aqbar7po3r Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    masih mendingan tempat kang latansa orang aku aja pake antena luar parah bgt, thn kemaren enak tuk maen pointblank dpt ping kuning 2 bj, sekarang boro2 dpt ping sosis login aja kaga bisa,
     
  9. dedewawan

    dedewawan New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalu di trenggalek aku pakek ceria ets 2055 dapt spt 10
     
  10. penyadap handphone

    penyadap handphone New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah boleh juga nih...klo speednya kenceng..
     

Share This Page