NexianG900 blacbery versi nexian

Discussion in 'Nexian' started by regmon, Jun 14, 2009.

  1. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bro.. ada yg punya game wallpaper atau apa aja yg berhubungan dengan hp blackbery ala nexian ini.. secara udah banyak yg pakai... mau download susah bener cari kesana kemari lom ada.. makanya buka thread baru.. mungkin bro bro disini ada yang tau dan ada yg punya.. thankssss....:clap::thumb::pray:
     
  2. salfsky

    salfsky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    ini..dari browser hp pergi aja ke www.getjar.com
    disana banyak software dan apps yang bisa dipakai buat java phone 1 ini..
     
  3. nandapp

    nandapp New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sayangnya banyak yg kompatibel bro...
     
  4. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bener banyak yang ga compatible... udah di cobain... versinya soalnya tanggung.. utk yamee sich udah tapi kalo install via www.getjar.com ga bisa katanya not recognized, not support eh tapi di download manual malah bisa... :clap::clap:
     
  5. nandapp

    nandapp New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayoooo para jagoan programmer java, nexian G900 banyak yang makee neeh...
     
  6. lu290878

    lu290878 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hati2 klo instal java..punyaku bru 2 hr pake mpe skr kira2 3mg masih di service counter..gara2 kuinstal java..tiba2 volume buzzer tdk mau dikecilin...n jadinya speaker jembret
    kira2 ada yg pernah ngalamin nda???:blah:
     
  7. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Minta dunk pc suitnya nexian...
     
  8. cemen

    cemen New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Kalau mau update ebuddy ver 1.3 gimana ya?
     
  9. salfsky

    salfsky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    coba deh..ni sdh kita tes run dan bisa kog berfungsi dengan baik...

    buat
    lu290878
    Re: NexianG900 blacbery versi nexian
    hati2 klo instal java..punyaku bru 2 hr pake mpe skr kira2 3mg masih di service counter..gara2 kuinstal java..tiba2 volume buzzer tdk mau dikecilin...n jadinya speaker jembret
    kira2 ada yg pernah ngalamin nda??

    bro, tuh bkn krn javanya...tapi emang penyakit di ic audio hp itu....

    buat
    nurallam

    pc suitenya kan ada di cd bawaan....hayo nga ngerjain pe4 eeer..:rock:

    hxxp:\\m.getjar.com

    ganti x dgn t yah

    masalah e buddy update ya melalui hp aja connect kan..cuma hrs sabar ya nunggu..maklum gprs doang blm EDGE.

    makanya disarankan paki yamee...simple ga rumit2...
     

    Attached Files:

  10. fathayu

    fathayu Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Tak Coba BOSSS!!!
     
  11. haryanto

    haryanto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nha kalo unlocknya dah bisa blom bro?? bundled xl...:cell:
     
  12. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Maksyudku bos aq g py hape nx G900 jd g py pc suite. Aq mau ngoprek hp nx yg lain. Bs d upload bos pc suite nya? Plis.
     
  13. Zaxis

    Zaxis New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Share dong bro,..yg dah make hp ini......:)
    Bs g d install browser bolt yg jad or jar ,..???
     
  14. salfsky

    salfsky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    bos2 ada yg dah bisa unlock kah?
    kalau browser bolt instal jar nya kalau ga salah>>> cuma berat bosss
     
  15. ryan1781

    ryan1781 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boz kalo unlock y ke service centernya aza, dijamin gak dikasih dch....:D
    piss men...
    gw dah tanya ama tukang ngeditin software2 hp china, dy belum bisa.
    soalnya belum punya bin filenya....
    kalo ada yg punya kasih gw nnt gw kasih ke temen gw biar di bikinin unlocknya....
     
  16. doejhon

    doejhon Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    coba deh flash ini kalo berminat readnya pake CPF, MTK_ROMINFO_v05TINNO25_08A_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.E500_MP_R1_0_V20_INDONESIA.BIN
    Indowebster NX900
    di china sana merknya Tinno Tipe E500
    gw udah ngedump NX G900 gw sih pake spiderman *****an cuma lemot uploadnya ntar malem aja dah :p
    cuma versinya yg lama
    MTK_ROMINFO_v05TINNO25_08A_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.E500_MP_R1_0_V18_INDONESIA.BIN
    mudah2an ada master yg bisa buka gemboknya :loveeye:

     
  17. doejhon

    doejhon Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Nx G900 flash read Spiderman
     

    Attached Files:

    iyo72, warawiri and vinsen like this.
  18. doejhon

    doejhon Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Nx G900 flash read Spiderman kedua
     

    Attached Files:

    iyo72, rosadtea and vinsen like this.
  19. doejhon

    doejhon Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Nx G900 flash read Spiderman final:clap:
     

    Attached Files:

    iyo72 and vinsen like this.
  20. niano

    niano New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Sebenarnya Ok ga sih Blacbarry ala Nexian ini gue masih ragu2 dan batterynya bisa tahan berapa hari ya kalau dah banyak yg pake pasti bisa dong bagi informasinya.. terima kasih....
     

Share This Page