2300 help

Discussion in 'DCT-4' started by rochmi_oke, Jun 14, 2009.

  1. rochmi_oke

    rochmi_oke New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    No signal!
    Search manual mau detect 3oprator,tp ga mau ktika di daftarkan.
    Udah ganti PA,hasilnya cuma dpt signal axis aja!
    Batre jg dah ganti yg baru.
    Now,what the problem?help me bos.....:rock::rock::rock:
    satu lg,udah di flash jg tu hp,pm juga udah gw suntikin!:eek::eek::eek:
     
  2. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    ganti switc anten na dgn yg ori bos.. pasti mak nyus... good luck
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yup ganti swit antene dan pa dengan yg pasti bagus/kanibalan jg ok n cek hambatan penghub keduanya kalau ada yg hilang or teg lemah bossss....:peace::peace::peace:
     
  4. masmoe

    masmoe New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mungkin PA ne kurang bagus Bang,,,,,,,,
    gnti pake RENESAS,jarang ga2L.1000% KASUS msh pd PA nya.
    kecli,diMANUAL lama & ga dpt jaringn,biasanya aku gnti VCO & SWIT ANTEN
    baru SIGNAL OK,,,,,,,,,,
     
  5. rochmi_oke

    rochmi_oke New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bisa telp 112, apa ini msh proble di PA dan swict antennya?:noidea::noidea::noidea:
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Yup kalau swit antene or pa kurang bagus..kadang2 bisa nelptp kadang kadang hilang/jaringan ngga stabil..tp coba ganti swit antene dl boz, kalau masih ya ganti pa lg dgn yg pasti bagus..coba dl deh...
     
  7. jafar_10

    jafar_10 Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    coba ganti z601,z602,z603 n B600 slamat men coba n moga2 bermanfaat!
     
  8. rochmi_oke

    rochmi_oke New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Oke bos,i will tray this guide

    ta coba di sek bos :cool:
     
  9. rochmi_oke

    rochmi_oke New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Yg mananya tu bos?bs tunjukin gambarnya?
    Thanx
     
  10. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    PA nya mungkin kurang bagus bro, Pastikan PA nya bagus sebelum ke hardware laennya....
     
  11. fabregas

    fabregas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kyna VCO d boz....:D
     

Share This Page