saya mau belajar flash cdma

Discussion in 'Nokia CDMA' started by Alex S, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf jika pertanyaan saya terlalu dangkal buat master2 djawir :p
    saya lihat di sticky thread ada file cdma ruim dan non ruim. apa itu ruim?
    flash cdma kayak 1325 pakai kabel buatan rj45 dan konektor handfree gimana caranya :confused: saya ada mxkey
    saya pilih rh-104 dalam kondisi hp hidup apa mati? langkah selanjutnya bagaimana?
    saya bingung :confused:
     
  2. bam75

    bam75 New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sorry bro saya newbie coba bicara nih semoga master masternya mau betulin kalau salah ...caranya sama dengan flas h gsm bro tp untuk cdma setelah diflash kalau searching terus harus dituning dulu ... tuning yang gampang tinggal colok mx key beres deh urusanya ..box nya pake apa bro... masak cuma mxkey doang ..jelasin yang jelas iar yang lain pada mau kasih saran kalau ngak jelas ngak ada yang mau jelasin
     
    Alex S likes this.
  3. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gue juga susah mau jelaskan :sorry: karena masih anak baru.
    ada ufs dan mxkey untuk flash nokia.
    gue ikut gambar sedotan dari forum
    gue buat 2 kabel dari bekas handfree, 1 untuk ufs seperti gambar dan 1 buat infinity hanya beda posisi di kepala rj45
    bahan tes di hp normal hidup, hanya tampil insert simcard aja. gak ada tulisan local mode atau emergency mode
    discan juga gak ada apa2 :confused:
     

    Attached Files:

  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    Sebenarnya cara flashnya dah jelas dan dah beberapa kali di share diforum ini
    Tinggal search aja bos
     
    ruki kurniawan likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page