ASK printer cannon iP1200 kebaca iP1600

Discussion in 'PC & Laptop' started by KTP, Jun 15, 2009.

  1. KTP

    KTP New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tanya ni.....gw pnya printer Cannon iP1200 nah trakhir2 nih eror , q reset dah pake soft ware reseter.....trus stelah bbrapa minggu tuh printer ga dikenali ma PC gw, stelah q scan hardware muncul tuh found new hardware tp koq jadi ip1600????????? kenapa ya?????? temen2 da yg tw ga penyebabnya???? skalian minta driver iP1600 dunk.....
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Klo masalahnya mah ane kurang paham juga, tunggu yang tau aja deh, klo driver IP 1600 silahkan diunduh boss...:D
    http://www27.indowebster.com/d32000a44eb8aaef4a43acfc93deb8f5.rar
     
  3. KTP

    KTP New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    thx....:thumb:
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    mgkn waktu ngereset nya make reseter buat 1600..:D
     
  5. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    bisa jadi reseternya pake ip1600....:noidea:
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    direst ulang aja boz
     
    1 person likes this.

Share This Page