tulung-tulung 6680 30 menit mati sendiri

Discussion in 'BB5' started by ifulrephone, Jun 15, 2009.

  1. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    habis di unlock pake bb5king, hidup normal, tapi setiap sekitar 30 menit hp mati sendiri..
    :pray::pray::pray: solosi para master
     
    service2 likes this.
  2. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    kena WD itu boss !!!!
    solusinya write PM 308 hasil buck up HP itu semasa sehat :D
    klo lg apes ya terpaksa tembak RPL :cry::cry:
    untuk lebih jelasnya di ''SEARCH'' aza boss dah sering dibahas tuntas...tas...tass...
     
  3. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    oke, thank atas solosinya, maklum amatir harus banyak belajar :tea:
     
  4. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    betul boss mslh nya krn pke bb5king. kan dah ga boleh di pke tuh boss krn bisa merusak smartcard juga (pkey/mxkey)
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba beckup pmdl kalau masih bisa..kalau ngga bisa coba langsung plash lg pake jaf naikin versi...coba dl deh..semoga berhasil...
     
  6. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    terus pake apa yang aman untuk meng unlock bb5.
    :pray: pencerahan.
    maklum masih amatir
     
  7. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    masalahnya kemaren hp nya matot, dflash error, jadi q erase pake mxkey dan berhasil. (lupa backup pm dan 308) tapi hasilnya ya sekitas 30 mnt mati sendiri. sdh ta coba dari versi 3 sampai versi 6 hasilnya tetap.

    adakah alternatif selain RPL
    :pray: pencerahan

    maklum masih amatir
     
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Waduh bos emang harus tembak rpl juga tuh solusinya...ngga ada cara laen lagi....:eek::eek::eek:
     
  9. lucky fadlillah

    lucky fadlillah New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolang kasi tau cara plesh pake MXKEY.....??????????????
    GAGAL MELULU......
    KASI TAU DONK TAHAPANNYA.......:welcome:
     
  10. lucky fadlillah

    lucky fadlillah New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolOng kasi tau cara plesh pake MXKEY.....??????????????
    GAGAL MELULU......
    KASI TAU DONK TAHAPANNYA.......:welcome:
     

Share This Page