Help code baixing tv800

Discussion in 'Chinese Phone' started by ricx, Jun 15, 2009.

  1. ricx

    ricx New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada yang tau code2 HP baixing tv 800 :confused::confused::confused:
     
  2. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    pake kode standar aja dulu

    1122 ato 2233


    kalo masih ga bisa gunakan cpf dongle ato spiderman(tapi data hilang)





    semoga membantu
     
  3. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    pake cpf2 ja. Data gak hilang koq. cuma butuh diread ja. Nanti da langsung kelihatan lock codenya. Tested by me.. 100%...
    Klo gak ada box bisa pake spiderman *****. CPU spdtrum. Tapi harus modif kabel usb dulu. Trus harus ada kabel driver. Sayangnya gue gak tu mesti upload kesini caranya gmn? Ato gue bisa email ke yang requst. OK.. gutluck...
     
    tirupatirao likes this.

Share This Page