Indosat IM2 Unlimited

Discussion in 'Complaints Center' started by cakcaknaplok, Jun 16, 2009.

  1. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Saya Pengguna IM2 selama 4 bulan:

    Sebelum melebihi 2GB saya biasa download mendapatkan + - 40KB
    Seteleh melebihi 2GB saya bisa download mendapatkan + - 11KB
    dan kemarin saya dari tanggal 13 s/d 15 hanya mendapatkan Max 2,5KB dan banyaknya 1KB (buka facebook aja pake m.facebook) :(:(:(:(:(:(

    yang saya ingin tanyakan apakah ada step selanjutnya setelah melewati 2GB?

    karena pada saat tanggal 16 saya mengisi ulang dan saya coba download hasilnya + - 40KB
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Kok ane mlh kaga mudeng yak :D Biasanya kan ada ketentuan jika pemakaian setelah 2gb maka speed akan diturunkan menjadi maksimal = 64, itu aja juga tergantung kekuatan jaringan dan sinyal itu sendiri, jadi mgkn saat si boss mengalami speed yg sangat rendah mgkn bs jg dikarenakan sinyal jaringan tidak stabil, maap klo salah
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ah m2... banyak yg komplain lelet lagi...

    untung gak pake m2...

    maaf ya...
     
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    hahaha..... ane ngrasa jg gitu tuh boss :D, walopun ane sendiri pake im2, abiz banyak problemnya seh
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    lha kalau gini ceritanya g jadi pake deh...sory brur...
     
  6. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Haaaaa... sante aja boss, byk masalah coz ditempat ane emang jaringan 3G baru nyerempet aja jd ya senen kemis gitu deh :D
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    kan maksimal bro, minimal kan bisa 0,5 kbps :D

    menurut gw masih layak TSEL flash dan Smart :D
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    di tempat saya samping BTS sinyal 3,5 G keluar, modem N6120c masih lemot :confused::confused::confused:
     
  9. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0

    Kalau aku parah sekali mas, dari pertama makai sampai sekarang, paling cepat untuk download 18kb tidak bisa lebih (tak coba di rumah & di tempat kerja, baik siang, pagi, subuh, tengah malam), setelah 2 GB turun menjadi 1 Kb, padahal itu dengan sinyal 3G, tapi kalau sinyal 3G nya hilang, tambah parah kecepatan hanya 1 Kb malah sampai turun di 500 bps saja :blah:
     
  10. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Wuih kok sampe segitu parahnya ya, ane pake kdg speed DL cuman dapet 8kb/s, tp klo malem bisa stabil di 28-30kb/s, jd ya terkadang parah ampe masuk google aja ga bs, tp terkadang jg lancar gitu deh
     
  11. theosatria

    theosatria Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ah lelet m2 mah
    tung ga pake:sorry::sorry::sorry::sorry:
     
  12. sodokan

    sodokan New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    telkom flash, smart ajump, xl, 3, axis, colony mobilqu dah pernah coba hasilnya sama aja tergantung sinyal, banyaknya trafik, kalo pengen lancar sekedar saran : koneksikan internet dibawah btsnya dan lakukan ditengan malam kemungkinan trafik lagi sepi. siapkan kopi dan bakar sebatang rokok. sedaaaap:peace:
     
  13. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    asal jgn bakar kemenyan aja bos....:peace::focus:
     
  14. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    dulu saya juga ampir sama kaya gini... tapi setelah bikin wajan 3G dengan modal 75rb lumayan jadinya...:peace::peace::peace::peace:
     
  15. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
  16. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
  17. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    wew,,,,boleh juga infonya,,,,, pke antene wajanbolic...

    Bagi tutor bikinnya dung,bosss.....:rock::rock:
     
  18. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
  19. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    baru di bagus bagusin im2 teh nya....
    kejadian terulang lagi :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    [​IMG]
     
  20. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0

Share This Page