ada apa dengan nokia 3230 ku ????

Discussion in 'WD2 & APE' started by dreamers, Jun 16, 2009.

  1. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    nokia 3230 ku sering restart/reboot sendiri
    dulu pernah kena virus rontok.bro tapi sudah diclean ma mcafee
    trus kalo cek status memori ma buka mailbox di fileman pasti langsung restart sendiri
    kira-kira kenapa ya ???
    tulungin dunkss!!!!:pray::pray:
     
    onety88 likes this.
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    di hard reset pake 3 jari & mmc juga diformat
     
    onety88 likes this.
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yup coba *#7370# terus12345 kalau diplash lebih bagus lagi...virus brontok yg masuk system hp bikin hp hank n restart kalau dibiarkan bisa bikin ic plash lemah...:thumb::thumb::thumb:
     
    onety88 likes this.
  4. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    Di flash aja bozz,, aLo di format 3jari atau pake *#7370# kurang mantap...
    saya udah pernah ky gitu,, ternyata tuh viruzz maCi ada di system pHone nya bozz...


    good luck bozz..
     
    onety88 likes this.
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Kalau tetep bandel di flash aja bro ... manteb dah :thumb:
     
    onety88 likes this.
  6. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    3230 memang sering gitu bos kalau versi rendah
    naikin aja versi nya 5.717 biasanya gak restart lagi
     
  7. onety88

    onety88 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat sobat djawir,saya mau tanyak nieh!2600c buka kamera ko` langsung restat?mohon panduanya boos!!!!
     
  8. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53

    boLeh dong bozz kalo ada v 5.71 ...:):)
     
  9. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Terimakasih atas saran temen2 smua, ternyata memang perlu di hard reset sekarang dah normal lagi

    btw, mo nanya lagi nih
    3230 n 7610 bisa ga di upgrade firmware tanpa box tapi via internet seperti s60v3 yg lwt software updater?
     

Share This Page