Pengen Belajar Jadi Server Pulsa Elektrik.....

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by gOQieLz, Jun 16, 2009.

  1. gOQieLz

    gOQieLz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boz jawir...bagi-bagi lmu donk cara jadi server elektrik...

    masih newbie boz jawir...apa aja peralatannya n cara instalasinya terus masukin deposit pulsa di masing-masing operator?

    thanx...:welcome::welcome::welcome::welcome::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    mending untuk mengawali karir jadi sales di suatu server sambil ngumpulin modal dan masa

    klo udah punya byk masa utk maslah buka server sendiri g terlalu sulit seh asal ada duit untuk deposit ke masing2 opertor bozz..


    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. epensuhendar

    epensuhendar Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ikut nunggu bis nya sama blum punya ilmu beberapa kali mencoba sofware b**** tapi ga pernah berhasil terutama bagian koneksai kabel .... :frusty::frusty::frusty:
     
  4. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Ilmunya adalah banyak2 browsing,baca dan search internet dan mau berusaha,itu intinya bos..kl ini aja nanya,pdhl sudah banyak yg membahas walaupun thread dah tenggelam,tp kl memang ada niat dan usaha,gak pake minta2,dijamin,anda pasti bisa..:clap::clap::clap:
     
  5. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    klo mau ekpres siapin 100 jutalah hehee...:D
     
  6. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ada yg blh 30 juta ckup y?blh jg
     
  7. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    duit mah no sekian, yg penting kemauan.... :flame:
    saya modal gak sampai 5 juta, alhamdulillah dah mulai jalan juga kok... :D

    Nah klo duit dah ngumpul, baru planning beli Xeon server, s/w ori yg seri lengkap, genset yg bisa nyalain listrik 1 RT, sewa ruko mewah di jalan protokol... :pray:
     
  8. gOQieLz

    gOQieLz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya sebagian saya udah cari di bang google...

    tapi ilmunya belum ada yang komplit...mulai dari bikin server,koneksinya,sampe deposit ke masing2 provider operator selular....:confused::confused::confused:
     
  9. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bro,kalo minimal deposit ke provider tu minimal brp juta?terus prosesnya datang ke provider region atau ke pusat(jakarta)
     

Share This Page